Суп-харчо от моего мужа (ОММ)!
Первые блюдаСварили классный бульон. Бульон - это вообще отдельная тема. Прямо у мужа моего по бульонам своя философия. Мы варим, как умеем, но мяса не жалеем.
Бульон на баранине, естественно!
Туда помидорки и морковь кубиком. Пока это благолепие кипит - режем и обжаривает лук кубиком (на оливковом масле - так муж сказал!) с томатом. Забрасываем.
Затем закидываем рис. Риса должно быть много, но не так, чтобы ложка стояла.
Далее я забросила картошку (в рецепте ее нет, НО мой деть не понимает супы без картошки - видать белорусские корни дают о себе знать)!
Рис готов? Забрасываем 3-4 зубчика чеснока (предварительно режем их на 3-4 части).
Варим еще 3 минуты и забрасываем много зелени. Сразу выключаем.
Катюшка советовала добавлять орехи - супруг строго-настрого запретил. Не любит от так.
Как заключение: Это, возможно, и не оригинальный рецепт супа-харчо. Я не претендую. Но вот что-что а супы мой муж варит горазд! Этот очень вкусный!
Бульон на баранине, естественно!
Туда помидорки и морковь кубиком. Пока это благолепие кипит - режем и обжаривает лук кубиком (на оливковом масле - так муж сказал!) с томатом. Забрасываем.
Затем закидываем рис. Риса должно быть много, но не так, чтобы ложка стояла.
Далее я забросила картошку (в рецепте ее нет, НО мой деть не понимает супы без картошки - видать белорусские корни дают о себе знать)!
Рис готов? Забрасываем 3-4 зубчика чеснока (предварительно режем их на 3-4 части).
Варим еще 3 минуты и забрасываем много зелени. Сразу выключаем.
Катюшка советовала добавлять орехи - супруг строго-настрого запретил. Не любит от так.
Как заключение: Это, возможно, и не оригинальный рецепт супа-харчо. Я не претендую. Но вот что-что а супы мой муж варит горазд! Этот очень вкусный!
