Булочки.

ням-ням!!!
22.11.2010
Надо будет к тебе как-нить на чаёк заглянуть))))  image image
20.11.2010
image Я не против!
20.11.2010
ааа талантище! Можно рецепт стырять?)
20.11.2010
Да на здоровье!image
20.11.2010
Комментарий удален
20.11.2010
image
20.11.2010
Не поняла. Тесто в холодильнике подходит?
20.11.2010
Да! У меня первый раз такая же реакция была. Ставила в холодильник первый раз с опаской, но каково было моё удивление, что оно увеличилось раза в 2.
20.11.2010
Так а какой смысл в холодильник ставить? В тепле ведь быстрее подойдет. Что это дает?
20.11.2010
Ну не знаю.. по рецепту, на который я опиралась, было именно так, за 30-40 минут подходит в холодильнике. Дрожжевое тесто сквозняков "боится", а не холода. Я же просто рассказала, как  я делала, не хотите в холодильник - не ставьте.image
20.11.2010
Да нет, я просто интересуюсь в чем прикол, что это дает, необычно просто.
20.11.2010
Мне кажется это удобным, потому как у меня в холодильнике нет сквозняков и не толкнет никто. )))
20.11.2010
Попробовать что ли) Я обычно подходить в духовку ставлю на 50 градусов, там тоже нет сквозняков и не толкнет никто. Мне кажется, холодный способ все-таки какую-то особенность тесту должен придавать, думаю, в холодильник ставят специально, чтобы медленно подходило.
20.11.2010
30-40 минут разве медленно? А по поводу, что дольше не черствеет даже и не знаю... может быть. Я обычно к гостям готовлю, они не оставляют черстветь.image
20.11.2010
image Значит, вкусненько получается)) 30-40 минут - это медленно, кстати, гугль рецепты и по 1,5 часа выдал. У меня обычным способом тесто 10 минут подходит.
20.11.2010
Скорее всего из-за маргарина его в холодильник ставят. Не первый раз вижу рецепт теста, в составе которого не малое количество слив.масла или маргарина, тесто по рецепту ставят в холодильник.
20.11.2010
Гугль сказал, что при таком способе тесто долго не черствеет.
20.11.2010
тесто плюс духовка Помогите