Разрешите представиться...

подскажите, где покупаете мастичные украшения?
22.11.2010
В магазине "Всё для пекаря" на Молодежной.
22.11.2010
спасибки))
22.11.2010
очень красивые тортики! а какой вы использовали крем на первом и на втором тортиках?
22.11.2010
Спасибо! Первый - сметанный со взбитыми сливками, второй - на белом шоколаде и взбитые сливки. И много фруктов))) и в первом, и во втором.
22.11.2010
а рецепт сливок можно? так чтоб держали форму? можно в личку.
22.11.2010
На самом деле по моему опыту (может он конечно недостаточно обширный)))) обычные сливки всё равно опадают, с загустителем или без него. А те которые не опадают - это растительные, но на вкус они конечно,... мне не нравятся, но форму держат отлично без всяких добавок. Слышала, что в обычные сливки можно добавлять желатин, чтобы не опадали, но я не пробовала, не знаю. Я сливками никогда не украшаю, я их использую для прослойки коржей, а украшаю кремом.
22.11.2010
мне бы быть таким "не профи"! Очень здорово)))
21.11.2010
Спасибо большое!
22.11.2010
класс!!!
21.11.2010
Спасибо!
22.11.2010
молодец)
21.11.2010
Спасибочки!
22.11.2010
формочки для мастики Торт "Шкатулка"