Первый мой Панчо ))))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНашла рецептик тортика "Панчо" с твороженным кремом. Оригинал http://forum.say7.info/topic12723.html
В свой добавила ананас консервированый вместо персиков, глазурь делала на 10%-х сливках. и зареклась обжаривать грецкие орехи, потому что вкус у них специфический (на мой вкус)
А вот и тортик.
остатки роскоши






В свой добавила ананас консервированый вместо персиков, глазурь делала на 10%-х сливках. и зареклась обжаривать грецкие орехи, потому что вкус у них специфический (на мой вкус)
А вот и тортик.
остатки роскоши







Яна
Делаю Панчо именно по данной вами ссылке - вкуснющий! Особенно через пару дней, когда пропитается как следует. Только у меня он иначе выглядит и орехи я не добавляю.
29.11.2010
Ответить
Елена
Я побоялась первый раз делать его как пирамидку, решила взять разъемную форму. А орехи если и буду добавлять теперь, то только обжаренный магазинный фундук.
01.12.2010
Ответить