Посоветуйте
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Хочу запечь курочку с картошкой в рукаве. Уже замариновала курочку(к сожелению имееться только 2 окорочка и 4 крылышка). Для того чтоб мой муж наелся нужно 1,5 - 2 кг картошки(или больше курицы)))
Как думаете картошка не будет сухая или добавить немного подсолнечного масла?
Готовить всё одной порцией или чтоб лучше пропеклось поделить на две?
Заранее спасибо за ответы!
Женя
советую добавить в рукав вместе с картошкой кабачок (кусочками) - он дает много вкусного сока,будет не сухо в итоге
04.12.2010
Ответить
Ева
скажите, пожалуйста, а где купить этот рукав? давно хочу тоже так сделать, но незнаю где взять рукав
04.12.2010
Ответить
Нюта
Я покупала в отделе бытовой химии. В больших магазинах продаёться на полке вместе с фольгой, пишевой плёнкой, обычно рядом ещё пластиковая посуда. У нас рукав продаёться даже в обыкновенных продуктовых магазинах, просто нужно спросить
05.12.2010
Ответить