Ленивые голубцы!Пальчики оближешь!
Блюда из фарша, котлетыДевченки, получилось просто супер!!!


Фарш свино-говяжий 500 гр
Рис 1 стакан отварить(или до полуготовности)
1 яйцо
Капуста 1/4 качана небольшого
4 зубчика чеснока,соль, перец.
Перемешать, смесить в котлетки и обжарить на масле 1-2 минуты с каждой стороны.
Выложить на протвень, смазанный маслом
1 морковь, 1 лук и 5 зубчиков чеснока тушить с томатной пастой,солью,перцем.По желанию добавить 1 ст.ложку муки.Залить этим котлетки и поставить в духовку минут на 30-40
Рецептом поделилась свекровь-получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!Приятного аппетита!
P.S. Когда будите тушить морковку с луком и чесноком добавте побольше водички (ну все равно в меру конечно)дабы потом голубцы не пригорели, когда из духовки уже вынете!
Спасибо за рецепт! В закладки!!!!
спасибо за рецептик!!!!