Давайте пофлешмобим )))

День 7. Завершающий.Капуста белокоч., листовой салат, помидор, тунец в с/с, олив. масло, яблочный уксус, соль. Итог: привычку есть салат ежедневно я вроде бы выработала, а вот результат завтра узнаю на взвешивании и измерении.
21.01.2014
День 6.Надоели огурцы, так что сегодня сладенькое. Капуста белокоч., морковь св., яблоко, чернослив, кефир.
20.01.2014
День 5.Хотела схалявить и сделать простой салат капуста+соленый огурец, но последный незаметно умыкнул муж. Так что вот: белокоч. капуста, огурец св., зеленый лук, укроп, кукуруза, тунец в с/с, олив. масло, яблочный уксус.
20.01.2014
День 3, 4.Капуста, огурец, укроп, семушки немного, соль, масло олив. Сделала моного, поэтому ем два дня.
18.01.2014
Сегодня салатик: капуста, морковь, красный болгарский перец, уксус, соль, чуть сахара.
16.01.2014
М-м-м сплошные витамины )))
16.01.2014
Ты сама этого хотела))
16.01.2014
День 2.(вымудрительный).Решила сегодня побаловать себя.Капуста белокоч., огурец свежий, 2 ст. ложки кукурузы, петрушка, зеленый лук, олив. масло, соль.
16.01.2014
Капуста, горсть кукурузы, масло, соль.
15.01.2014
Прикольно )) завтра тоже с кукурузой сделаю )))
15.01.2014
День 1 (дубль два).Капуста белокочанная, огурец свежий, укроп, олив. масло, соль.
15.01.2014
Салат из вареной свеклы, моркови и капусты. Заправляется майонезом обычно, но ведь это совсем не обязательно, можно поиграть с маслом, лимонным соком или уксусом.Ну и если не только про салатики, то из не очень калорийных блюд с капустой можно назвать еще капустные котлеты, тушеную солянку, постный борщ, щи, ленивые голубцы (с большим количеством капусты и без сметаны).
14.01.2014
Интересные варианты ))) Будете участвовать?
14.01.2014
Наташа - ко мне на ты. Я тебя давно уже заочно знаю, еще с Юлиных МК)) Захотела поучаствовать, но это будет участие не в полную силу, буду на работе в обед каждый день съедать салатик с капустой. У нас в столовке он всегда есть в ассортименте. Тоже не могу себя заставить именно его выбирать. Вот как раз буду разгружать меню после праздников )
14.01.2014
Ок. так пирятно, что меня кто-то знает заочно  . Катюш, так тут никакой полной силы и нет. Я предлагаю просто один раз в день съедать в любом виде капусту. Только свежую, потому что клетчатка (самая полезная часть капусты) после термообработки распадается на простые углеводы. Т.е. капуста станет по составу как конфета, только без жира (или с жиром, если жарить )))
14.01.2014
Ааа, я даже не задумывалась, что термическая обработка в корне меняет дело)) Да, тогда именно салатик из свежей либо квашеной капусты каждый день - я участвую!
15.01.2014
А я начну сегодня, ибо я свой салат уже съела )))День 1 (разминочный). Капуста белокочанная, редька, репка, олив. масло, яблочный уксус и солюшки немного:
14.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
про вдохновение и разрыв шаблонов Про НМ