Свекла для грудничка

Вам наверное уже не нужно, но предлагаю рецепт, он из книги Юлии Высоцкой "Детское питание от рождения и старше". 3 крупные свеклы, 1 стакан воды. Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать примерно 40 минут, пока она не станет мягкой.  Остудить свеклу до комнатной температуры, почистить, порезать кубиками. Отправить свеклу в небольшую кастрюльку, залить водой и поставить на огонь; довести до кипения и сразу выключить. Остудить, взбить в блендере до гладкого, кремового состояния. 
26.02.2012
Спасибо Элла. Но моя свеклу почему то не взлюбила
27.02.2012
Наш тоже не стал есть тогда, нужно сейчас попробовать предложить, может что то поменялось в его предпочтениях.
27.02.2012
Шпинат овощной амлет на завтрак или полдник