Любимая с детства вкуснейшая ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА )))
Блюда из творога(давно обещанный рецепт)
На одну круглую форму диаметром 22см:
3 яйца
4,5 ст.л. сахара
3-4,5 ст.л. манки
соль
3 пачки творога - 600гр
(для белгородских - лучше всего на запеканку "Белый город" по опыту)
сметана
начинка: изюм без косточек/ курага/яблоко/морковь/тыква
1. Яйца взбить с сахаром венчиком, добавить манку ,соль ,творог.
2. Добавить начинку (я больше всего с изюмом люблю)
3. Полить сметаной сверху хорошим слоем (обязательно ,иначе сухая будет)
170 гр. примерно минут 40-50. Пока не начнет коричневеть верх (островками такими)
Если есть разные режимы подогрева ,то первые минут 30 - только нижний, потом оставшееся время - верхний+нижний.


Изюма хорошего не было - взяла яблоко + тыкву




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
*Алинка*
я же написала ;)
"170 гр. примерно минут 40-50. Пока не начнет коричневеть верх (островками такими)Если есть разные режимы подогрева ,то первые минут 30 - только нижний, потом оставшееся время - верхний+нижний."
29.04.2012
Ответить
Natashula
я боюсь малую травануть творогом покупным - делаю только сама, пусть не такой но зато хоть вижу что я его кипячу и тд....или можно покупной - по идее он же подвергается температурному воздействию?
20.03.2010
Ответить
*Алинка*
ну я покупной. там же темп какая в духовке.
не знаю (ТТТ) ВСЕ ОК ПОКА БЫЛО)))
20.03.2010
Ответить
Евгения(юр.услуги,регистр.,ликвид.,измен. в ООО)
На днях попробую! Напишу как получилось, спасибо за рецепт

18.03.2010
Ответить
Евгения(юр.услуги,регистр.,ликвид.,измен. в ООО)
Попробую с изюмом
и тыква тоже имеется
и тыква тоже имеется
18.03.2010
Ответить
но с изюмом мне больше всего нравится)))