тыквенно-сырный суп)
Первые блюдаРекомендую! готовила для ребенка, ели все)

600 гр тыквы
1 картофелина
1 луковица
2 плавленных сырка
1 литр куриного бульона
сливочное масло, соль, зелень
А дальше все просто - режем мелко лук и обжариваем на масле в кастрюле, добавляем тыкву кубиками, слегка подрумяниванием.
Добавляем картофель кубиками, солим и тушим все минут 15 на медленном огне, добавляем бульон и еще 15 минут, кидаем сырок кубиками и еще 5 минут.
Все пробиваем блендером, доводим до кипения и все)
Подаем с зеленью и сухариками)
Мама Матвеюшки
наверное вкусно!!!надо приготовить...только вот взбивать не буду,а то мой от одного только вида пюре убежит))))
29.09.2010
Ответить
Света
огромное спасибо!!!! а то уже не знаю что с тыквой бы приготовить - прямо первый на очереди ;)))
28.09.2010
Ответить
Ольга
Как раз в холодильнике лежит 1/4 тыквы. Только сырки плавленные смущают меня.. Думаешь не рано нашим мальчишкам такое??
28.09.2010
Ответить
***Ольга***
мой ел, все впорядке) он сырки любит и так просто погрызть) а почему вредно - это же сыр)
28.09.2010
Ответить
Ольга
По моему в плавленных сырках мало что сырного))) Твёрдый сыр мой с удовольствием точит)))
28.09.2010
Ответить
***Ольга***
ну добавь тогда если боишься сыр твердый мелкими кубиками, повори пока не растает и в блендере) я думаю еще вкуснее будет)
28.09.2010
Ответить
Ольга
http://www.inflora.ru/diet/diet334.html Вот что нашла. Несмертельно конечно, но всё же... Не, ну иногда то можно;)
28.09.2010
Ответить