6 день 4 неделя.Котлеты из куриной грудки с начинкой из зелени, политые помидорно-чесночным соусом))
Рецепты диеты:)берете куриные куриные грудки, делаете фарш (мясорубкой или блендером), смешиваете с любимыми приправами (у меня была соль, перец и хмели-сунели), добавляете мелко нарезанный лук, перемешиваете. Берете зелень - укроп и петрушку, мелко режете, солите. Раскаляете сковороду. Из фарша делаете лепешечки, в середину кладете пучек зелени и формируете котлетку. Кладете на сковороду, обжариваете на сухой сковороде с двух сторон, чтобы появилась корочка. В это время кипятите чайник, заливаете несколько помидоров кипятком на 10 минут. Снимаете с них шкурку, мелко нарезаете. Так же, очень мелко режете или давите чеснок. Чеснок с помидорами отправляете в блендер, солите, перчите и все перемалываете. Далее соус выливаете на сковороду к котлетам и тушите еще минут 15-20 до готовности. Вот) 