Поиск
Детские болезни от года до трех

Укачивает в транспорте

0
43
Аватар n1ka
Драмина не психотропное, что Вы, у меня знакомая невролог, она даже возмутилась, что так огульно какой-то врач мог сказать, не разбираясь явно. Как антигистаминное может работать, но не психотропное. Я сама её пью, кстати, в самолет всегда, по другому не могу. Машина ещё ничего, а самолет не переношу абсолютно, вот и пью.
Аватар Пользователь удалён
Комментарий удален
Аватар Мариночка
У нас та же проблема, купила гомеопатические таблетки Авиа-море (попробуем на 1-ое мая), ребенка не кормлю ничем кроме хлеба где-то за час до поездки, но ей все равно плохо... Но я сама такая же, меня только в самолете, на реке и метро не тошнит, а в машинах, маршрутках, автобусах просто ужасно...
Аватар Candy
ох... даже не знаю... Желаю, чтобы это было просто совпадение...
Аватар Светлана
у нас с месяц назад такая проблема. правда, при езде по городу все нормально, а вот длительные переезды тошнит. первый раз вообще жутко рвало, и его одежка, и моя - все кхе-кхе. благо, кожаный салон легко отмывать. я его очень плотно покормила перед поездкой. больше этого не делала, плюс через час езды останавливались, гуляли минут 15 по улице. вырвало немножко в самом конце дороги. назад ни разу не тошнило, т.к. выезжали всегда на соН.
Аватар & Yulita &
Блин, Лен. у нас то же самое! Причем началось это внезапно и недавно. С рождения ездили на машине и не было печали...а тут... Теперь стараюсь с ней на метро передвигаться...хотя машина под боком.
Читать все 43 комментария
Укачивает в машине
Дорожные проблемы.