Плохие каки
Все о диарее, отравлении, запоре, рвоте и т.д.Сегодня деть с утра покакал (спустя 2 дня) очень густыми каками с примесью крови (чуть-чуть) и белым каким то налетом (подозреваю что каша и кефир). Такое как то было, но не могу понять от чего так долго не какал? Кровь я так думаю от того что сильно тужился. Жидкости пьет достаточно, типа риса и груши ест не каждый день. Почему так?
Елена
У нас тоже склонность к запорам, так нам врач советовала пить кефир 1 или 2 дневный, дальше кефир тоже ничинает крепить...не знаю, на сколько правда, но сейчас мы пьем биокефир свежий и какаем каждый день.
24.04.2010
Ответить
Натали
попробуйте дать клетчатки побольше,нас кабачки спасают.чернослив))а груши разные бывают Вильямс крист сорт слабит)) я не держу по два дня,заставляю каждый день какать с помощью газоотводной трубочки и детского кремика,просто намазывают там и чуть чуть трубочку с краюшку и начинаем тужиться)) может еще и ферментов не хватать это уже анализ покажет))
24.04.2010
Ответить
Юлия
Так он пукает нормально, без напряга. Попробую почаще кабачки и чернослив давать.
24.04.2010
Ответить
Натали
ну пукать и мой пукает,а не какает ,как накормлю кабачками и черносливом так без проблем)) еще нам агушка кисломолочная помогает)) может кашки какие заменить,у нас от пшеницы крепит))
24.04.2010
Ответить
Юлия
нужно подметить что на кануне даю, а на агушу кисломолочную аллергия у нас(((
24.04.2010
Ответить
Натали
да на агушку часто))) я стала больше овощей давать,молочко на кашку может водичкой немного разбавлять? нужно любыми способами, по 2 дня не какать плохо ж ведь((( я вызываю в таком случае сама((
24.04.2010
Ответить