Re: Ресторан ШЕНОНСО, где будет свадьба фео отзывы
отзывы
Сообщение Natusik Ср июл 21, 2010 16:23
Добрый день, пожалуй тоже выскажу свое мнение по поводу данного ресторана.
Свадьба у нас была в июне 2010г.во втором зале FRAGILE (он находится прямо на Садовом). Да в центре, рядом с метро, хороший подъезд, вкусно кормят (хотя в день свадьбы я вообще ни чего не ела, зато на второй попробовала, да и гости говорили), не дорого: в пятницу 170000р. - 50 чел. + 300р за 1 кг торта(у нас было 10кг) = 3000р. (и даже так получилось дешевле наверно в 2 раза чем у них)+ 500р. с человека за спирное= 25000 (на эту сумму у них заказываешь. мы брали шампанское на фуршет) + гримерка-3000р. + проектор на весь день 3000р. + 7 000р - световое оборудование (должно было быть с дым-машиной, так не разу и не включили) + около 5000р. за чай и кофе. ИТОГО=216000р + 11% за обслуживание = 239760р.
А теперь по порядку о всех МИНУСАХ.
Договор заключала менеджер Ольга. Приятная девушка, но сложилось такое впечатление что много не знает (что в последствии и выяснилось). Договор подписали, выбрали номер "ЛЮКС" в основном здании Шенонсо. но денег у нас на него не хватило, договорились что приедим на следующий день и заплатим, а она забронирует. Приезжаем на следующий день с деньгами, а нам говорят: ОЙ, Вы знаете, я наверно забыла записать, и этот номер заняла пара которая в основном ресторане отмечать будет. :x Вам можем предложить Стандарт+. Ну ладно думаю, и подешевле чуть-чуть, да и не отличается почти (в люксе только джакузи, а здесь кабина душевая).
Меню обсуждать приехали за две недели, как нам и сказала Ольга.
Предварительно звоню. спрашиваю можно в 19:00, говорят да, потом перезванивают- говорят нет у нас все занято (БРЕД :x ). Говорю ладно приедим в 18:00-успеем.
Приезжаем мы с мужем, мои родители и наша распорядитель Наталья - Незабудинка (Спасибо тебе большое!!!).
А встречает нас уже какая то другая (зовут ее Елена- все нервы мне выматала).
Начали составлять меню. В процессе выясняется что свои безалкогольные напитки нельзя. (Хорошо мы еще не успели купить) а Ольга нам про это ни слово не сказала, а бутылочка воды 0,33 стоит 300р. :x
Заказали мы поросеночка. и говорим что его резать не надо мы его с собой домой заберем. Говорит хорошо. (а на банкете его гостям разнесли, а он на 15 порций, а человек то 50, и почти всем не хватило :x )
Тут время к 19:00 подходит, и Лену как подменили. Торопить нас начала, мол люди сейчас придут, давайте быстрее,грубить, лицо такое недовольное сделала. Так мы просидели до 20:00 но ни кто не пришел, зато телефон ее разрывался. Ну вобщем в 20:00 мы закончили и пошли посмотреть еще раз зал. А ЛЕНА УБЕЖАЛА КУДА-то, а больше ни кого там и не было. А ресторан работает до 22:00. (я думаю всем будет понятно какие у нее клиенты были в 19:00
).
Пришли мы в зал и вот еще одно разочерование: Чехлы на стульях другие(какие-то деревенские, в цветочек, раньше такой тканью у бабушек диваны были обиты, да еще пополам с чехлами в полоску, просто ЖЕСТЬ). Спрашиваем можно ли все одинаковые в полоску. говорят нет у вас очень много человек, на всех не хватит
. Думала чекнусь. Но муж созвонился с администратором и тот все решил. Спасибо ему большое. Хоть кто-то адекватный.
Ну и напоследок. Торт они хотели выставить в самом начале торжества чуть ли не посередине зала. а вообще то лето на дворе, а у нас мастика-могла бы потечь, спасибо Наташе распорядителю. Спиртное они вроде бы все отдали, а вот мясо, и салатики вообще не положили.
И тем не менее праздик они не смогли испортить.
Извените меня что нак много получилось, но возможно кому-то поможет. Удачи девчонки!!!!!
Вернуться к началу
Re: Ресторан ШЕНОНСО отзывы
Сообщение Незабудинка Ср июл 21, 2010 22:18
Внесу еще пару дополнений, про которые не дописала Natusik.
План рассадки был согласован за две недели до мероприятия. Но в день свадьбы мне понадобилось почти два часа на то, чтоб в прямом смысле слова заставить переставить столы. Отказывались из-за того, что Оля (первый менеджер) и Лена (второй менеджер) "забыли" передать Яне (что была в день свадьбы) об этом. Откладывали они этот момент до последнего. И ведь таки пришлось двигать, но уже заставленные тарелками.
Про стол для рабочей группы они вообще не знали. И было откровение, когда я зачитала согласованное меню. И опять таки, пришлось убирать со столов гостей у них на виду. Хотя были предупреждены.
История с поросенком вообще загадочная. При том, что официант получил от меня точное распоряжение, куда его поставить. Но речь не шла о костях свиньи, а о нормальном румяном поросенке. Им хватило пяти минут, что я отсутствовала в зале (помогала невесте почистить платье).
А про торт, реальность :o пересчитываю алкоголь в баре, прихожу, а торт стоит на подставке. Я :shock: Вы что? :x Пип-пип-пип
А они мне в ответ. Но подставка красивая, фонтан, гости должны видеть :wall: Время три дня, ни подсветки фонтана, ни самого фонтана не видно при ярком солнце..