Помогите выбрать хлебопечку
Бытовая техникаВыбираю между панасоник и, вторая из нержавейки и с диспенсером для дрожжей. Может, кто из вас является счастливым обладателем))) стоит ли переплачивать?
Спасибо большое всем откликнувшимся!
Katusik
у меня 2501, не знаю, мне лично диспансер для дрожжей не нужен. Всё и так отлично печёт и хлеб и кекс и тесто для пельмешей))) Я бы взяла 2501
06.12.2012
Ответить
Алла
у меня вообще 2500
отличная печка! пеку все хлеба из книжки (она идет на 2500 и на 2501), даже без спец лопатки для ржаной муки!
все получается на отлично!
диспенсер не нужен вообще.
06.12.2012
Ответить
Анастасия
У меня 2501,уже 3 месяца,пеку почти каждый день и с отсрочкой и без,очень доаольна и счастливы все мои домашние!!! Диспенсером, кстати не разу не пользовалась!!!
06.12.2012
Ответить
Meropeya
Диспенсер для изюма.Дрожжи сразу закладываются. Я покупала с диспенсером.Удобно если вы будете часто готовить хлеб с изюмом или колбаской.Но можно и по времени кидать.
06.12.2012
Ответить
Оксана
Нет, нет, в модели 2502 и для изюма, и для дрожжей есть отдельный диспенсер(то есть их 2), ну то есть удобно для отложенного старта, чтобы дрожжи не смешались с водой и не пошел процесс брожжения
Вот я и думаю, стоит ли платить больше? И намного ли пластиковый корпус хуже, чем из нерж.
06.12.2012
Ответить
Meropeya
Да....у меня 527 модель.Я готовила и по отложенному старту,чтобы к утру был готов.И всегда все хорошо было.сомневаюсь,что сквозь полкило муки вода пробирается к чайной ложечке дрожжей,так что мой вердикт,"этот диспенсер не имеет необходимости" :)
06.12.2012
Ответить
Надежда
У меня 2502. Очень нравится. Но другую не пробовала. С изюмом только кулич пекла, очень вкусный был. Стальной цвет корпуса красивый.
06.12.2012
Ответить