Поможите с выбором! ))))
Бытовая техникаМоск вскипел!
Но у меня вот тут появился вопросик, как ж его сформулировать?
Короче мы поменяли плиту и теперь у нас индукционная. Скорее всего моя любимая скороварка на ней работать не будет. Вот и вопрос, что лучше, мультиварка или мультиварка-скороварка? Если покупаешь не вырезку, а обычную мякоть (говядину), то просто чуток потушить не достаточно, я обычно 30-40 минут тушу в пароварке, а потом уже перекладываю в другую посуду для доготавливания с овощами или крупой. А как же мультиварка, она сколько времени будет тушить мясо до приемлемого пережевывания и готовности для засыпания остальных ингредиентов? Или там как-то сразу все волшебненько получается без ожидания? )))))
О, еще вопросик, если приготовить рагу, эт понятно, размерчик идеален, а как с тремя небольшими порциями каши грамм на 500 молока? Получится и?
А теперь бы сформулировать то, что мне необходимо в этом агрегате:
1) Таймер с программированием приготовления к определенному времени (может у всех есть такой)?
2) Возможность подрумянить что-то там типа картошечки (понимаю, что этот пунктик только к мультиварке).
3) Вместимость 5-6 литров.
4) А, еще хочется выпечки в ней!
5) Возможность смены емкостей для приготовления и приобретения дополнительных.
6) Поддержка тепла
Вопросы есть ии еще, но как-то пока не сформулировала пока.
Заранее спасибо за ответы!