Надоело(

выход- мультиварка, пароварка или просто духовка. Мульти у меня пока нет, ещё думаю над ней. Вот в пароварочку сложил всё, включил, потом только доставай и ешь, но это на любителя. Поэтому слава духовке! Скидал картошечку с курой в рукав и жди. Или запенку какую. Или мяско в маринаде в духовку, гарнир сам варится на плите. Я стоять не могу, спина болит...поэтому жарка отпадает вообще! Даже катлетки из духовки, хочешь с соусом, хочешь без. Но это реально вариант. Время занимает только само приготовление до термической обработки...а дальше всё само печётся.
26.09.2013
Беги от этого узурпатора =)
19.09.2013
Люблю его, очень =)
19.09.2013
Сейчас в москве вполне можно купить вкусной домашней еды. Мы например закупаемся в Бахетле рядом с домом – там безумно вкусная выпечка + шикарные салатики!
20.09.2013
я тоже иногда готовлю какое-то блюдо заведомо в большем количестве - половину детям, половину в морозилку. а потом только разогреть и все! если часто так делать, наберется неплохой запас :) а еще смотрите в интернете всяки супер-легкие и вкусные рецепты - уж с нынешним разнообразием есть из чего выбрать
13.09.2013
Заказывайте на дом. Почти из любого ресторана можно заказать доставку или самой забрать...
13.09.2013
Научитесь получать удовольствие от процесса. Посмотрите на Юлию Высоцкую: она как веник носится по кухне с улыбкой до ушей. У меня тоже нет времени, но за 1,5 часа мной раз я успеваю сварить суп, два горячих, гарниры, салат и пирог. Я расценивпю это как проявления любви к своей семье. Девочки правы, делайте собственные полуфабрикаты. Я часто морожу котлеты, блинчики, голубцы. С этим гораздо проще 
13.09.2013
Наймите помощницу по хозяйству!
12.09.2013
заказ с ресторана и чтоб муж не знал
12.09.2013
Вот только ресторанная сильно отличается от приготовленной дома)
13.09.2013
Поддерживаю Вашего мужа. Ну не будет в кафешках домашней еды. Наймите повара :)
12.09.2013
и горничную с дворецким, чтобы совсем удобно)
13.09.2013
готовьте и замораживайте. Я блины нажарила и заморозила ,потом в микро раз и готово. Так же с котлетами и тефтелями (замораживаю готовые или полуготовые)бульон варб накануне вечером, на след день уже осталось только овощи в суп и готов. Так же замораживают натертую морковь секционно, больоны в пакетах, да все что угодно. 
12.09.2013
Купите мультю)
12.09.2013
И как она избавит от посещения кухни?
12.09.2013
Насовсем вас ничто не избавит (если только не наймёте повара)), а вот время на тот же суп/плов/кашу и тд и тк значительно сэкономит. На ночь закинул продукты - наутро вас будит аромат горячей каши.
12.09.2013
А молоко не скисает?
13.09.2013
Нет, ноо же не в тепле всю ночь стоит)
13.09.2013
Разве для плова даже в мультиварке не требуется использовать сначала функцию обжаривание? В тех рецептах, которые я читала, оно было)Вчера читала эксперимент Сталика Ханкишиева про приготовление плова в русской печи, ему пришлось пару раз доставать горшок из печи, то есть подходить пару раз к мультиварке)) Таким способом хорошо готовить щи из квашенной капусты, она любит долгое томление, но классический на мясном бульоне суп варится в мультиварке не в одну закладку: сначала бульон, потом остальное, это если без зажарки, которую многие любят)Каша - дело хорошее, но она варится на раз-два, присутствия рядом требует в первые несколько минут, а на подготовке крупы времени не сэкономить никак.
14.09.2013
Классический на мясном бульоне, гороховый, щи, борщи, грибные - всё варю в одну закладку, мясо разваристое, мягкое (и говядина и свинина),а  картошечка целая. Настоящий плов имхо - только в казане, ни в одной мультиварке, сколько ни подходи, настоящий плов не получить.
14.09.2013
Как отмыть микроволновку. Сколько нужно соли для посудомойки?