Заправка для борща.... экономим время

вкусно получается? вот видела ваш рецепт, закупила всего по 2 кг, а потом смотрю в других рецептах по 3 кг свеклы, а другие овощи также.
12.09.2016
Много лет пользуюсь. Пока ни кто не жаловался. Тут личный вкус влияет. Кому-то больше свеклы нравится, кому-то моркови, кто-то уксус лимонным соком заменяет.
12.09.2016
Вот такое мама моя делает всегда... Чтобы борщ варить в ускоренном варианте. По- моему- супер! 
26.10.2014
А рецепт куда подевался?
09.09.2014
Вроде на месте
10.09.2014
Я их не вижу
10.09.2014
овощи с рынка или свои?
09.09.2014
Томаты покупные, а остальное свое
09.09.2014
Хочется сделать, но боюсь покупных(( 
09.09.2014
Вы не бойтесь.... они не кусаются.А чего боитесь-то?
09.09.2014
Однажды мариновала помидоры, закатала, они все испортились, вздулись. Говорят, химия там какая-то, его и боюсь. Но попробую, лучше заморозить.
09.09.2014
Вздулись они у Вас не из-за химии, а от несоблюдения рецепта или он был не подходящий для этих конкретных помидор или просто не получились.... так бывает.Я консервирую все подряд уже много лет, так раз на раз не приходится..... бывает и взрываются
10.09.2014
Поделитесь) небольшая подработка в интернете