Алинка
"Чтобы ещё такого съесть, чтобы похудеть" — кладезь вкуснейших вегетерианских рецептов. Мой муж-мясоед за обе щёки трескает супчики и нахваливает))
08.02.2015
Ответить
Бабочка
девочки сушите базилик ! я даже макароны варю с ним ........... а мой сын не любит супы на бульоне ... и правильно ! я давно ещё в детстве слышала от бабушек , кто ест бульон у того к старости кости будут болеть . Бульоны дают только ослабленным больным и считается — лекарством !
24.01.2015
Ответить
Mария
Зелень летом заморозила, иногда свежей балую, если предполагается, что и муж будет суп, то делаю пережарку. Чеснок люблю положить. Сухую зелень не люблю, только если чуть, когда заморозки нет.
18.01.2015
Ответить
Настюха
я варю супы только без мяса. специи на вкус со временем подберете, у каждого же разный вкус.. но мои супы всем нравятся))) в борщ и щи петрушку, лавр, душистый перец и чеснок обязательно, тк капуста и свекла дает сладость. в суп где основа цветная капуста или брокколи ничего кроме травы. лук — во всех супах.когда слишком много специй — теряется вкус продуктов, по этому стараюсь немного класть. в основном не зажариваю, не нравится вкус масла в супе.в супы нравиться свежую зелень добавлять, а в тушеные блюда ( мясо+ что-то) наоборот люблю сухую траву.
17.01.2015
Ответить
Юлия
обожаю сырный суп-пюре с прованскими травами — варю на овощном бульоне без мяса. сливочно-чесночный суп, тоже без мяса.
17.01.2015
Ответить
Януся
А у меня суповые заправки для разных супов заморожены в пакетах. Перемолоты в однородные соуса- помидоры, лук, чеснок, болг. перец, сельдерей, петрушка, кинза. Любой суп с ними прекрасно получается. +растительное масло. Сухие специи тоже использую. По настроению, смотря какой суп варю.
16.01.2015
Ответить
Мая
Корень сельдерея или петрушки к остальному стандартному набору. Очень ароматный получается бульон. Но все равно добавляю немного растительного масла для "гущи".
16.01.2015
Ответить
!