Суп без мяса?!

"Чтобы ещё такого съесть, чтобы похудеть" — кладезь вкуснейших вегетерианских рецептов. Мой муж-мясоед за обе щёки трескает супчики и нахваливает))
08.02.2015
девочки сушите базилик ! я даже макароны варю с ним ........... а мой сын не любит супы на бульоне ... и правильно !  я давно ещё в детстве слышала от бабушек , кто ест бульон у того к старости кости будут болеть . Бульоны дают только ослабленным больным и считается — лекарством ! 
24.01.2015
О как! Я задумалась..... Как мужа теперь перевести на овощи....
25.01.2015
я писала только про бульоны мясные , а не про мясо ...........
25.01.2015
Зелень летом заморозила, иногда свежей балую, если предполагается, что и муж будет суп, то делаю пережарку. Чеснок люблю положить. Сухую зелень не люблю, только если чуть, когда заморозки нет. 
18.01.2015
я варю супы только без мяса. специи на вкус со временем подберете, у каждого же разный вкус.. но мои супы всем нравятся))) в борщ и щи петрушку, лавр, душистый перец и чеснок обязательно, тк капуста и свекла дает сладость. в суп где основа цветная капуста или брокколи ничего кроме травы. лук — во всех супах.когда слишком много специй — теряется вкус продуктов, по этому стараюсь немного класть. в основном не зажариваю, не нравится вкус масла в супе.в супы нравиться свежую зелень добавлять, а в тушеные блюда ( мясо+ что-то) наоборот люблю сухую траву.
17.01.2015
В суп с вермишелью или с рисом что кладете из трав?
18.01.2015
я не варю такие супы, только овощи и фасоль-горох.)))
18.01.2015
А мои дети только такте и едят.
18.01.2015
 пришлось одно питание в день сделать полностью овощным, тк моя фрукты очень редко ест — для нормализации "стула (туалета)))". а овощи как гарнир к мясу тоже не ест. вот и получились у нас овощные супы))). 
18.01.2015
обожаю сырный суп-пюре с прованскими травами — варю на овощном бульоне без мяса. сливочно-чесночный суп, тоже без мяса.
17.01.2015
А у меня суповые заправки для разных супов заморожены в пакетах. Перемолоты в однородные соуса- помидоры, лук, чеснок, болг. перец, сельдерей, петрушка, кинза. Любой суп с ними прекрасно получается. +растительное масло. Сухие специи тоже использую. По настроению, смотря какой суп варю.
16.01.2015
Масло,травы итальянской кухни.
16.01.2015
Корень сельдерея или петрушки к остальному стандартному набору. Очень ароматный получается бульон. Но все равно добавляю немного растительного масла для "гущи".
16.01.2015
А сельдерей и петрушка не дают специфический вкус?
16.01.2015
Дают,  в этом их прелесть (на любителя). Петрушка — классика. Сельдерей — модерн так сказать big_smiles_76.gif !  
16.01.2015
Посуда Tupperware со скидками! Шашлык из рыбы