Казан. Как выбрать

Лучший ответ

Немножко странный запрос: "чтобы использовался везде". Если действительно казан, то он чугунный должен быть. Такой казан ржавеет, для него нужен правильный уход: После готовки сразу мыть, сушить на огне и смазывать маслом до следующего применения. Также и чугунные сковороды. Изображение Есть афганский казан (скороварка) его можно и на костре и на плите использовать. Он не ржавеет. Еда готовится под давлением с закрытой на замки крышкой. Изображение Есть казан-кастрюлька, он только для плиты. В нем можно варить и жарить, он универсальный в применении Изображение
07.07.2024
Виктория Максимовских, спасибо, хоть какая то ясность появилась)
07.07.2024
У нас есть все, поэтому вам нужно точно определиться с требованиями и решить какой вам нужен
07.07.2024
Зайдите на канал Сталика Ханкишиева.Он знаток и адепт блюд в казане.Очень подробно рассказывает. И книги есть о "казанской" кухне))
07.07.2024
Петрификус Тоталус, спасибо, посмотрю обязательно
07.07.2024
Самоклеящиеся паннели. Стоит ли? Раковина без крыла