Колбаса, сосиськи
Здоровая ЕДАКто знает в магазинах можно найти что-нибудь натуральное. В нашей семье колбасу никто не любит, поэтому я ее покупала только на салаты. Но вот мелкая, напробовалась у бабушки, и теперь в магазинах возле сосисок устраивает скандалы. А я даже не знаю, что купить. А как было бы легко: отварила за 5 минут и накормила бы
.
А вы какую колбасу, какие сосиски покупаете для своей семьи?
Эльвира
http://my-gril.ru/ptiza/domashnyaya-kurinaya-kolbasa.html Рецепт домашней, вариаций много. Сама пока не успела приготовить
03.01.2014
Ответить
Татьяна
Видела уже и в магазине продаются замороженные черева, чтоб домашние колбаски делать. Кто вам мешает начать дома делать или купить ту же белобока и ветчину делать самим, если нравится ребенку? Еще появилась похоже на натуральную колбаса у велкома- в составе свинина соль перец чеснок. На срезе отличается от обычной колбасы, похожа на домашнюю. Также в магазинах часто продают для жарки или варки куриные колбаски из фарша куриного. Есть производители, которые ничего туда не добавляют- например моссельпром.
25.12.2013
Ответить
Надежда
Очень интересно про замороженные черева. А в каком отделе их искать? Про велком и моссельпром возьму на заметку.Кстати моя дочура перестала есть сосиськи дома ,видимо бабушка какие-то особенные берет.
25.12.2013
Ответить
Татьяна
Я их видела в сети перекресток, в морозилке где лежали курицы замороженные и так далее. Фасовка вроде по 6 метров была, гдето стоили около 150 рублей. Еще в интернете можно купить но метраж будет больше
25.12.2013
Ответить
Мам_Аня
никакие. бабушкам и дедушкам запрещаем давать ребенку. конечно, если это бесконтрольно, то есть риск того, что ребенок что-то подобное попробует. но мы с мужем оба подобные вещи не едим совсем (муж мясо ест так сказать в чистом виде).
15.12.2013
Ответить
Наталия
А мы теперь фанаты белорусской продукции. Сосиски( немного, но покупаем), молоко, творог,сметана, сыр- все белорусское. Очень- очень нравится. У нас в супермаркетах такого нет почти, пришлось поискать, где можно купить. А началось все с того, что муж съездил по делам в Минск. Все, мы теперь фанатеем . Даже полотенце купил с картой Белоруссии)
13.12.2013
Ответить
Татьяна
Меня смущает белорусские продукты остаточной радиацией, читала доклад о том как заготовленные корма для скота после Чернобыля запустило в пищевую цепь дополнительную радиацию не считая того, что их два раза облаком накрыло. У мужа родители в Белоруссии так что этот вопрос давно изучаю, местные адаптировались, а вот если вы не там живете, то это может нехорошие процессы у вас в организме запустить. Я остерегаюсь оттуда продуктов, хотя там и выше стандарты и требования при производстве продукции.
25.12.2013
Ответить
Татьяна
Я к сожалению на комп троян поймала, все файлы он зашифровал, пока не знаю что с этим делать, а то могла бы дать почитать об этом.
25.12.2013
Ответить
Наталия
Спасибо, я в шоке( едим это месяца два почти( надо искать что- то другое
25.12.2013
Ответить
Татьяна
Вот почитай http://www.qwas.ru/belarus/ucpb/Belorusskie-ehkologi-bjut-trevogu-Obrawenie-k-Prezidentu/
25.12.2013
Ответить
МамаСына
НУ обычные не едим.иногда вот таким балуемся))) Не очень помню вкус настоящих, но мне кажется похожи)



28.11.2013
Ответить
Надежда
А вы вегетарианцы? Или просто они наиболее вкусные? Состав мне нравится, но конечно хотелось бы что-то с натуральным мясом. Но такие увижу - обязательно попробуем.
29.11.2013
Ответить
МамаСына
я не очень люблю относить себя к какому-нибудь течению..и называть себя вегетарианцем мне тоже не особо нравится..ведь это целая философия,которая сиключает и ношение кожаной обуви и не использование лекарств которые тестируются а животных(и косметики тоже)... но если применить этот термин обощенно и в ковычках,то да, похожи на вегетарианцев))
29.11.2013
Ответить