Поиск

Про мультики.

вы смотрите телеканал РАДОСТЬ МОЯ?
Мультики про машинки
Анна
Встает чуть играется и клянчит Лунтика. Объясняю что до завтрака нельзя, завтракает и на диван :). После дневного сна примерно тоже самое. И смотреть может очень долго .... Иногда выходит 2 раза по часу. В среднем 2 по 30 минут. Много блин!!!! На лето тоже надеюсь... А как у вас?
10 лет
Леся
а мы уже в деревне,теперь остались только спокойной ночи,а раньше тоже по многу
9 лет
Светлана
Наш врач окулист,конечно,против.Целую лекцию выслушала.Но всё равно смотрим. На примере старших детей поняла, что надо обязательно ограничивать.
10 лет
аленушка
не больше часа, смотрит перед сном. требует больше и днем просит, но я не даю, считаю, что этого достаточно.
10 лет
Алёна
моя доча просто обожает мультик Даша-следопыт. Смотрит утром пока я готовлю завтрак 1 или 2 серии и еще в течении дня пару серий может посмотреть, хотя требует его регулярно. Я не против. Тем более что доча многие слова уже повторяет (если вы знаете, то это обучающий интерактивный мультик), неожиданно начала считать на английском языке )))
10 лет
Леся
не слышала,что за мульт,надо посмотреть,мы кстати раньше тини лав мульт развивающий смотрели,так сын им там махал и объяснял что то на своём (мы не говорим почти)
10 лет
Len4ik
смотрим gazoon с интересом, серия длится около 3 минут, в уда4ный день таких серий 3 подряд. в общей сложности мультики около 4аса за день.
10 лет
Рыженькая
Специально не включаю и не приучала, смотрит иногда по телевизору, дисней канал вроде, сама знает на какой кнопке пульта этот канал. Но заинтерсованности большой не вижу, больше любит скакать дома, дочка почти не сидит на месте, постоянно что-то делает, лезет, бегает... в общем посидеть и посмотреть может что-то не больше 5-10 минут. Да и то мультикам предпочитает муз каналы, включает музыку и танцует )))
10 лет
ЮлияЮ
Дочка первый мультик увидела в год и 8 месяцев, ну и понеслось :-) Когда дочка была помладше (в возрасте Вашего сынули), то 10-20 минут раза 3 в день, "местечковые спокойной ночи, малыши!". Сейчас уже смотрит и длинные мультики и фильмы - "Белоснежка и семь гномов" "Король-лев" "Морозко" и пр. (ща меня тут растерзают как Тузик грелку :-)) Но если она уж смотрела такой длинный мультик, то больше ничего не даю смотреть..В течение дня я не включаю телевизор.
10 лет
Леся
если я скажу как у нас,то растерзают меня.Я честно говоря начинаю последнее время чувсвовать себя не к чёмной мамашей.
10 лет
ЮлияЮ
не надо так себя чувствовать!!  У нас тоже разные были этапы с мультфильмами. Был период, что требовала по утрам перед детским садом, я сдалась - "ну один", так началось "еще" и истерика, в сад не собрать. Я ликвидировала эту привычку, было тяжко пару дней, т.к. дочка истерила, но я настояла, остались живы без утренних мультиков обе :-)  У меня знакомая, ее дочка ест только под мультики. А моя дочка начинает тормозить, если ее под мультики кормить. Вот у нас вечная проблема с подружкой - как нам кормить наших дочек, когда мы у них в гостях или они у нас :-))
10 лет
Леся
спасибо,у нас вроде нет проблем с едой,ест на кухне
10 лет
ЮлияЮ
(по-моему) это очень хорошо! Я думаю, что сейчас потеплеет, будете больше времени на прогулках проводить, и мультики-телевизоры отойдут на второй план!
10 лет
Леся
ну да,сейчас по два раза в день стали гулять,а летом в деревню жить поедем,там ни какого компа и мультов соответственно
10 лет
ЮлияЮ
ну вот и все будет отлично, вот увидите!!!
10 лет
Ирина
Нас хватает на две серии Маши и медведя. Раз в день вечером, после купания. Заворачивается в одеяло, садится возле компа и требует. Днем не вспоминает даже. У нас это как ритуал перед сном.
10 лет
Леся
хорошо,у нас с утра и уже объясняет какой именно мульт включить и прям требует
10 лет
Ксения
2 раза в день по 10-20 минут. Перед сном. Ооочень редко бывают исключения, но общее время стараюсь не более 40 минут делать. Еще и телек днем поймает - многовато будет.
10 лет
Леся
спасибо
10 лет
Наталья Артамонова Консультант по сну