Поиск
Воспитание, психология - от года до трех

приплыли...

0
28
Аватар Анна
Думайте о том, что все эти периоды дикие рано или поздно заканчиваются)) Попейте успокоительное что то, я, вот, афобазол прикупила... а еще все эти кризисы детские фигня по сравнению с подростковыми проблемами))) так что расслабьтесь и получайте удовольствие)))
Аватар Надюня
ух... нас это ещ только только ждет.... Меня точнее ждет... а сынок то что - кричи и радуйся) Жутики... страшно!
Аватар Кристина( рисую на одежде )
У нас долго уже длится, месяцев 5 наверно. Сейчас просто ад, сын начал драться, не слушается абсолютно😕
Аватар Ananasik
Ахах) у нас этот кризис, а может кризис года, был с полутора до двух. Сейчас жду новый, кризис трех лет. Это всё проходит, не зацикливайтесь! Я и ревела и курила и в угол ставила, и вообще капец. Как забила, так прошло само. Не скажу, что покладистый стал ребенок, но договориться можно.
Аватар Nikolina
Ох..... И моя чучундра жжёт сейчас. кругом сплошное НЕТЬ и рёв . А когда папа в выходные или бабушки, так сплошной визг ( для устрашения ). В книгах я ещё разочаровалась со времён кризисов сына. Так что справляюсь подручными силами:)
Аватар Юля
Сыну 2,9.. уже пару месяцев этот дурдом. Самое эффективное не особо обращать внимание. Если наказать -хуже. Папа шлепнул по попе, с тех пор стал драться..(((
Аватар Виктория
Зависит от характера))))) Вон, у моей старшей до 9 лет длилось))))))
Аватар Kатя
я пертановскую перечитываю если с ребенком трудно) написано с чувством) на время дает силы)))
Аватар Мария
У нас такая петрушка длилась год. Наложилось еще рождение второго сына. Мой совет: соблюдать режим и не переутомлять дочь, самой меньше "пустых запретов", проговаривать эмоции. И качать дзен:)
Аватар Екатерина *Имбирные пряники*
Ох....я тебя понимаю,потому что у нас такое было в жесткой форме буквально недавно,сейчас чуток отпустило...но не до конца Не знаю юудет ли еще...со страхом прям жду очередного обострения. Что делать не знаю...они не выносимы в эти периоды...
Читать все 28 комментариев
Как добится желаемого без шантажа?
Дочке скоро 6 лет, но верит всем, все рассказывает!