Поиск
Воспитание, психология - от года до трех

Бесконечные укладывания на сон после того, как убрали соску

12 комментариев
Аватар Откорней Докончиков
Когда как. 2,8 и зависит нагулялся или нет. Если да, то в 21:30 уже спит, если недогулял, то вот так же как ваша. До 23-23:30 может тусить
Аватар Vero_nika
2,2 с укладыванием на ночной сон сложно. До 2-х было ГВ, а потом началось: то воды попить, то кефира, то на горшок сходить, потом надо с собой в кровать зайку, мишку, котика (мягкие игрушки). Выматывает. Пока не знаю, что делать. Стараюсь соблюдать ритуал: ванна, пижама, читаем 30 минут перед сном, дальше выключаю свет рассказываю что-то сама, поглаживаю дочу, обнимаемся, но вот пойти может по-разному, может уснуть, а может попить водички, на горшок и ещё поить.
Аватар Olga M
Дети растут, спать - скучно) попробуйте режим покрутить. Сын когда не нагуливается тоже долго засыпает, раньше тоже было пить, писать, но я не ведусь, поэтому перестал просить.
Аватар Странное чувство
Конечно связано, у меня один до 3,5 с соской был- вообще ноль проблем со сном.
Аватар Анастасия
И нас это ждет((( сон без соски. Прям страшно.
Аватар Наталья
У детей это нормальный процесс, им не хочется спать и они процесс затягивают. Главное в какой то момент этот круговорот обрывать, типа "ты уже попил, пописал, взял мишку и всё СПИМ"
Аватар Елена
У нас так почти отказался от дневного сна. В саду и оо не всегда могут вложить. А иногда молча идет и ложитсяьа спальне 🤣 Дома так же хочет сам ложится.
Читать все 12 комментариев
Всегда просыпается через 1.5-2 часа после укладывания на сон ночью
Как мы к консультанту по сну ходили, или все в наших руках
Наталья Артамонова Консультант по сну