Поиск

Есть ещё такие?

Лучший ответ

Да, конечно. Никто из моих детей в этом возрасте всю ночь не спал. И это вариант нормы.
24.08.2022
Анастасия, не не, это не фига не норма. Мне средний такого жара в своё время дал, что когда он спать в три года сам начал, я аж перекрестилась и учла все свои косяки приведшие к такому трындецу. Норма это когда ребёнок нормально спит, а если на ушах каждую ночь это не норма.
24.08.2022
Светлана Сопчинская, на ушах - не норма. А просыпаться - норма. Тем паче ребенок на гв.
24.08.2022
Анастасия, ну опять же смотря сколько раз, я тут как-то задумалась, а сколько же малая на ночь высасывает и взвесила и офигела 310мл! С такого колко она дрыхнет по 9-10 часов. Так же насасывался и старший(просто уникум не ребёнок, а мечта он то меня и подтолкнул к второму и я наивная чукотская женщина уверовала, что все детки вообще не орет и с роддома каждую ночь спят, я была наивна). Так вот и средний тоже так же насасывался молока у меня всегда залейся, но блин спал по 15 минут и просто буянил. А на счёт висении на сисе, как соску использовал и даже знаю где я ошиблась и не пресекла вовремя в 3-4 месяца с тех пор усё! 20 минут грудь и соизвольте прекратить сосать и норм, норму выпивает мелкая молча и без лишних нервишек, насосалась аки сладенькая пиявочка и в кроватку и свет выключаем.
24.08.2022
Светлана Сопчинская, да столько, сколько ребёнку нужно. Совместный сон и никаких проблем. Хз сколько мои просыпались и сколько высасывали. Я спала.
24.08.2022
Анастасия, не вариант, мы из-за этого летали с кровати, так что лавочку пришлось прикрыть. Ну с 2007 года такой тип сна принципиально не практикую и не рекомендую как не безопасный.
24.08.2022
Светлана Сопчинская, это вопрос организации сна. У меня никто из 3 не летал
25.08.2022
Какие красивющие глаза)))) им надо все прощать🤪
24.08.2022
И кстати не факт что, если отучить от гв спать будет лучше 😁
24.08.2022
Психиатр ребенка не примет - только с 3 лет (нам отказали, ссылаясь на какой-то закон). Не спит, скорее всего, от ночных подсосов. Наберитесь терпения и отмените махом это безобразие. Зачем ей в таком возрасте грудь? Поорет пару ночей и успокоится. И вы будете спать спокойно. Представляю кучу дизлайков, но вот правда - зачем ГВ в таком возрасте, тем более, ночью?
25.08.2022
Виктория, да незачем конечно, просто отучать надо оры слушать, всё кажется, что может сама как-то отучится...
25.08.2022
Мой начал спать всю ночь когда отучила от ночных кормлений. Примерно в 2 года отучала. Да и в 2,2 пора убирать бутылку в принципе, пора переходить на поильник или чашку
25.08.2022
Екатерина Савельева, у нас нет поильника, соски и прочего, бутылка обычная взрослая с водой😃чашку не оставляю на столе, коты лакают😃а что пора это точно.
25.08.2022
Я где-то в 2.4 наконец-то взяла себя в руки, и мой стал хотя бы засыпать без груди и не просыпаться где-то до 5-6 утра. Мой способ был не радикальный - я объясняла, что грудь тоже хочет спать, она устала и болит. Утром проснётся, отдохнёт, и я ему дам. Сын клеил рядом с соском лейкопластыри. На удивление засыпать начал в первую же ночь без груди. Но первые 2-3 недели просыпался и плакал, конечно, посреди ночи. Где- то один раз за ночь. Я обнимала его, говорила, что «тэта» (это он по-испански грудь мою зовёт 😅) тоже хочет спать, она утром проснётся, что солнышко ещё не встало, что ещё ночка. Теперь вот осталось от оставшегося отучить 😅 Он ещё себя маленьким считает, поэтому аргумент «это только для маленьких» у нас не работает 😅 Договорились, что как только ему исполняется три года (отсчёт до этого дня он ведёт в календаре), то всё, прости-прощай, после этого никакой «тэты». Вроде соглашается, но я для себя твёрдо решила, что это точно ВСЁ. Тоже, кстати, так затянула из-за лени 😅 Плюс он всегда был ОЧЕНЬ СИЛЬНО привязан, раньше было нереально совершенно отучить. Ну то есть всё реально, конечно, если ты можешь терпеть такие крики 🫣 а я не могла. Пы.Сы. перед родами была на 200% уверена, что кормить буду максимум до года 🤣
25.08.2022
Моя спит сама около месяца, нам 2,3 почти. Просыпалась до 3 раз за ночь. Попить, просто поорать. Короче, я убрала бутылку ( мы гв бутылкой заменили). Просто в один день. Сказала, бутылка пропала. Перетерпеть пришлось пару дневных снов, ну и 4-5 ночей. Все! Теперь мы спим. А до этого у каких врачей были, все говорили, что здорова. А я вздернуться была готова. Короче, здорова, да)))
25.08.2022
Абсолютно то же самое. 2.2 Одно просыпание было 2 раза. Всю ночь не спала ни разу. Обычно от 2-3 раз до безумия. Но она не на ГВ а на бутылке (поильник или кефир с трубочкой). Отучить не могу, истерика.
25.08.2022
И мы такие. С завершением ГВ ,в два года, после пары ужасных ночей, становилось всегда легче всем. Но 1-2 раза за ночь ,ещё и в три года ,- просыпаются мои.
25.08.2022
Есть 🙋‍♀️ У дочки с рождения был плохой сон, я думала в 2,5 года ребёнок уже будет хорошо спать, но все ещё встаёт по ночам и никак не могу убрать ночные кормления (мы не на ГВ, ночью бутылка с молоком)
25.08.2022
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Время бодрствования в 1.2
Отмена пустышки