Поиск

деньги и свадьба!

подработка на компьютере в свободное время
как поступить..не представляю..
Муж - транжира! Что делать?
Natali
грустно как то все вы написали... неуверенныи в себе человек ваш жених.
10 лет
Виктория
неуверенный, но  я очень стараюсь помочь, хотя и у меня уверенности не море, но ведь появится малыш,значит я должна быть всемогущей
10 лет
Natali
да но сколько времени вы сможете идти вперед провоза...
10 лет
Виктория
Не знаю, я ведь и сейчас порой отчаиваюсь, я бы с радостью пошла на работу ,хоть какую-то подработку ,чтобы лично мне было проще и не было страшно за деньги. Тёму то я всегда поддержу,стараюсь. Только беременная я никому на работу не нужна. Разве что идти на рынок,а какой рынок с животиком.Поэтому я просто стараюсь экономить и заниматься самообразованием, учу наш гос язык на высшую категорию,чтобы и лучше потом вакансию найти
10 лет
Natali
хорошо что вы живете отдельно, берегите себя, учите язык и продвигаитесь!
10 лет
Stella
Будьте готовы к тому, что с ребёнком Вы будете нужны работодателям еще меньше.
10 лет
татьяна
Да,рационализатор из тебя хороший получился.Я в декретном отпуске уже почти 2 года,мой муж официал не работает все это время,занимаеться то там,то там.Денег особых я от него не видела вообще,мне он естественно этих же денег ничего.Слава Богу,что у меня были хорошие декретные,и моя  мама помогает оч. хорошо.Так я бы не знаю,что делала.Но порой бывает накрывает вся эта ситуация так,что порываюсь собрать вещи и уйти,надоело жить с человеком,который не стремиться нашу жизнь сделать лучше.Тут уж не до любви.А все по тому,что изначально я его посадила сама на шею,ярко демонстрировав свою независимость,зарабатывала я не плохо и он не парился,что мне нужны деньги.Я думаю,что геройствовать не надо,тем более скоро появиться малыш и вливания денег пойдут существенные.Муж должен понимать,что он главный добытчик и опора семьи,и делать все,что бы ваша жизнь была не хуже,а можетбыть даже лучше,чем у других.Как то так.
10 лет
Виктория
Понимаю! без поддержки близких тяжело, но с другой стороны я у своих родных копейки взять не могу и по пречине того,что стыдно,я ведь взрослая,да и по причине того,что упреки пойдут. Как речь о деньгах,так порой и отношения ухудшаются) Не знаю как  мне набраиться сил, помочь нам . Но я верю,все пойдет хорошо. И хочу чтобы он был добытчиком, только он все в себя мало верит
10 лет
Марина
В лице мужа, вы получите ребёночка ещё одного. Но похоже вам это нравится) 
10 лет
Виктория
мне это не нравится, мне сложно, я хочу помочь ему действовать иначе
10 лет
ВасилисаПрекрасная
Женщина может целый день есть один огурец? Это Вы про себя беременную? С ума сойти. Я бы сама съела этого Тему....
10 лет
Stella
Мне кажется, Вам на пороге свадьбы просто нужно понять и принять, что в Вашей семье мужик - это Вы. Чтобы потом не разочаровываться.
10 лет
Виктория
да я уже понимаю,что я)
10 лет
Эл (3-НДФЛ, налоговые вычеты)
не понимаю таких женщин..
10 лет
Виктория
однако такие есть) наверно это  от матери
10 лет
Иванна
Тюфяк какой-то ваш Тема. И как женщины решаются с такими семью создавать и детей заводить? Для меня - загадка.
10 лет
VanilLa
а как вы собираетесь с ребеночком без денег жить фактически?
10 лет
Di
дак у вас же начнется материнская зарплата после родов. И декретные получите. Плюс город даёт деньги при рождении малыша. А муж должен понимать, что он ответственен теперь за свою женщину и своего ребенка. Разве это дело, любимая женщина, носящая его ребенка, может есть один огурец целый день?!  А ему мяса хочется, видите ли. Вот ему бы не мяса в тарелку положили, а этот самый огурец- вмиг бы побежал на нормальную работу!  :))))  Мясо заработать еще надо!  :))))  Терпения вам и счастья вашей семье!  Пусть муж взрослеет скорее!
10 лет
Виктория
спасибо Вам за поддержку! верю,что у нас все образуется и все будет,все)
10 лет
Пчеладзе
вы-молодчина! А то, что муж у вас такой, так это поправимо. Всё в ваших руках. Главное он вас любит, а всё остальное это мелочи. Сколько бы женщин поменялись с вами местами, все бы деньги за любовь любимого к себе отдали. И платье у вас замечательное, и букет. Желаю вам всего всего наилучшего.
10 лет
Виктория
и спасибо Вам за поддержку,добрые слова всегда поднимают веру в себя!
10 лет
Светлана
Не обобщай,не все своим мужчинам -мамы..Нафига нужен мужик,если он такая тряпка,и беременная девочка думает,как его прокормить и что она оденет на свадьбу..Тема твой козел..сорри,а ты умничка,но ты взваливаешь на себя крест не посильный,его ты не переделаешь..так и будешь тащить его,его проблемы и ребенка.. Или жетский кулак и пинок под жопу..или он совсем сядет тебе на шею..Жестче с ним,что значит,не спрашиваешь, куда он деньги дел..5 лет не может на права сдать,он что совсем без мозгов??помоему "блондинки"(и женского и мужского рода) сдают быстрее)).Думай в первую очередь о себе и малыше..а уж потом о нем,иначе когда ребенок родится,он будет крайне разочарован,что теперь не он пуп земли.. Удачи тебе.
10 лет
Ева
вы о муже пишите как о малом ребеночки. Особенно фраза про огурец и слепого котенка  меня убила.
10 лет
Tina
Соглавсна. И у меня такое мнение возникло! Тема, Темочка... И когда Вы пишете, что долбите ему с отцом одно, а он поступает иначе-это уже как раз таки не безволно! 
10 лет