что приготовить?

Гармошка получается очень вкусной -надо делать надрезы не до конца см 2 по 1,5 -2 см. толжиной как бы книжкой,смешать отдельно соль,перец,горчица,майонез намазать как следует этой смесь,отдельно пожарить грибы и порезать чернослив,чередовать начинку в каждый кармашек,затем как следует завернуть фольгой,пусть полежит в холодильники пару часов а то и больше. Затем в духовку в этой же фольге,пока мягкой не станет,готовится долго! затем развернуть верх и уже обмазывать переодически оставшимся соусом,до корочки. Можно сделать только с одними сухофруктами,а тожно только с грибами,очень вкусно!
30.12.2010
Спасибо за интересный рецепт.А я видела другой вариант,там в надрезы вставляется ломтик сыра,ломтик помидора и чеснок.Даже не знаю какой вариант выбрать.
30.12.2010
Я делаю мясо по фрацузки из свинины.
30.12.2010
А можно рецептик?
30.12.2010
Нарезать мясо на ломтики.Отбить молоточком.Выложить на протвень ,на мясо выложить нарезаный полу кольцами лук(лука кладу много мой оооочень лук любит)все это дело намазываю майонезом.И в духовку.В самом конце посыпаю тертым сыром.Ну мясо естественно посолить поперчить.Мой очень любит))))))
30.12.2010
Салат "Шишка" как оформить праздничный стол?