мои 30 лет
День рождения Взрослыйхочу отметить в ресторане. Гостей около 10 человек + 4 детей. По опыту не подскажите, как выгоднее - брать банкетное меню (в моем случае 2000-2500 за чел.) или накрыть стол с закусками/салатами, а горячее - кто как хочет (ценник на горячее 700-1000р. в данном заведении).
PS в ресторане ооочень большие порции, одна знакомая отмечала там свой др, накрыла на 7 человек только закуски, салаты, так до горячего не дошло, так всего было много по факту и все наелись так и от горячего отказались. Потратила она 18000 с алкоголем (вино). Мне бы в 25000 уложиться. Вот думаю, как лучше.
Лисхенд(Лисёнок)
Привет тёзка!!! я сейчас тоже решаю в ресторане полянку поставить или дома... Дома оно выгоднее- но кроме меня готовить некуому - опаять 7-8 марта я буду у плиты=хорошая перспектива в День рождения!
Выгоднее второй вариант - взять напитки и закуски и горячее обсудить с гостями.кто что захочет.
11.02.2013
Ответить