Картошечка в духовке...

Ну и последнее, что настрочу ))  Берете крупные помидоры (крупнее черри :)), головку отрезаете, внутренность аккуратно выковыриваете. К внутренности добавляете укропчика или петрушки, тунца консервного, можно яйца. Заполняете всем этим помидор обратно. Вкуснятина )) Еще я щубу не на тарелке делаю, а в стаканы для виски выкладываю ))) Прямо вот беру 5-6 стаканов и послойно там и раскладываю все. Вкус тот же, а вид стильный и необычный.  А когда остается от салатов нарезки, беру лаваш, послойно все выкладываю, добавляю горошек, майонез обязательно - начинка любая, что есть в холодильнике, сворачиваю все рулетом, кладу в холодильник в фольге пропитываться. Потом нарезаю ломтиками - тоже красиво и вкусно, главное - необычно
01.04.2013
Закусочки я сейчас так все и не вспомню, напишу те, что сама часто делаю, чтобы легко, быстро и вкусно.  Беру баклажаны, нарезаю вдоль тонкими ломтиками, обжариваю. Потом мажу на весь ломтик майонез, сверху сыплю грецкие орехи, тонкий слой чеснока, пару зерен граната или сухорго барбориса. Сворачиваю в ролл, закалываю зубочисткой и в холодильник.  Опять же с баклажанами: режу вдоль пополам, выковыриваю аккуратно внутренность, семена выбрасываю, мякоть мешаю с фаршем и орехами, начиняю лодочку, сверху голландский сыр и в духовку.  Голландский сыр тру на терке, туда добавляю чеснок, заправляю майонезом. Исконно подается как салатик, но я выкладываю на чипсы Принглс или любые (те, что круглые как бы), получается легкая и пикантная закуска. Но на чипсы лучше класть прямо перед подачей на стол или гостей научить, а то чипсы размягчаются. 
01.04.2013
Ну это не чисто картошка классный вкус дает, но посоветую вам мой любимый рецепт:  картошку, если есть свежую или обычную, нарезаете в удобной для вас форме (маленькую - целиком), в соленой воде купаете или солью мелкой слегка обсыпаете, берете сухую аджику (это грузинская приправа, на базаре на развес, но в маркетах ее полно в упаковках или баночках, выглядит как очень мелко нарезанный сухой перец чили), смазываете всю картоху, кладете в рукав для запекания (для курицы часто продают, в пакетиках магги как подарок тоже бывает). Кладете в духовку, все это печется.  Пока картошечка печется, делаете к ней соус: майонез и сметану смешиваете в равных количествах, добавляете туда столовую ложку горчицу, очищенные от кожуры и натертые на мелкой терке огурцы (не бойтесь, сок не пустят, в кашу тоже не превратятся, нужно 4-5 мелких или 1-2 крупных огурца, зависит от количества соуса, но последний раз мне было неохота возиться, я быстро кубиками мелкими нарезала), туда же 2 сваренных в крутую и натертых яйца, укроп. Солить-перчить не надо! Все перемешиваете, кладете в холодильник.  Когда будете подавать, поливаете картошку этим соусом. Он вообще универсален, но с картошкой в любом виде просто идеален! А как основное блюдо я делаю что-то с рыбой, любое рыбное филе тоже идеально с этим соусом, и выглядит очень по-весеннему
01.04.2013
Ой спасибо ОГРОМНОЕ за ваши рецепты, очень пригодились!!!
07.04.2013
кейтеринг, доставка закусок, где, у кого? Итальянская кухня...