Новый Год по новому! 2015

в супермаркетах уже начался новогодний бум, значит пора запасаться продуктами к новогоднему столу big_smiles_67.gif хочется чего-то легкого и вкусненького и оригинального, решила в этот раз приготовить салат из креветок http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html, готовится легко, главное без майонеза, а то бебик будет ругаться child_2002.gif
08.12.2014
это да — бум еще тот — мы с мужем еще планировали в ИКЕА сгамать — припарковаться бы — так, что поедем в будни — я меню уже составила на НГ))))
10.12.2014
Ничего не рано! Я вот тоже уже начинаю готовится к празднику big_smiles_67.gifbig_smiles_162.gif  особое внимание уделяю приготовление вкуснятины, так как в моем положении child_2002.gif она должна быть еще и полезна. Сейчас  меня "тянет"  на авокадо и я нашла интересные идеи салатов с авокадо http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html На днях пробовала закуску с авокадо и томатами — вкус превзошел мои ожидания big_smiles_76.gif я думаю, если выложить ее на листья салата — будет выглядеть очень празднично 260.gif
28.11.2014
агаааа — спасибо) настроение все лучше и лучше — уже список написала чего прикупить вообще к новому  году))
01.12.2014
Извините, Вы наверное хотелт написать Новый Год по новому! 2015 и
23.11.2014
ой да ну конечно же 2015
24.11.2014
Красивые фото. Я тоже уже задумываюсь о меню на Новый год (люблю всё обдумать и закупить заранее). Тоже, наверное, как у всех: горячие блюда, холодные закуски, пирожные, фрукты. Всегда готовлю сациви (курица или индейка в ореховом соусе), запечённную рыбу, кебаб, шашлык, салаты, пеку "Наполеон", "Птичье молоко", "Идеал" и др. Но Хочется внести разнообразия, поэтому решила приготовить на новогоднюю ночь стейк из говядины и чизкейк, рецепты и много разнообразных полезных идей выбрала для себя на сайте http://creativcentr.ru/idei-dlya-prazdnikov/idei-dlya-pradznika-novogodnij-stol-2015-god/ И вот обязательно хочу испечь такое новогоднее печенье http://creativcentr.ru/idei-dlya-prazdnikov/vkusno-gotovim-doma-novogodnee-pechene/Что скажете, красиво?  И от меня красивые фото, позаимствованные с сайта. 08e943030d295f0e43f3fdf1e8c0848c.jpga5c2b1e2245a13dcfbbd4f97fa3d739a.jpg3282126e65abe64a6a9aa9f6e7740b98.jpg
23.11.2014
спасибо))))) очееень красивоооо))
24.11.2014
Читала, что в этом году стол нужно украшать в сине-серебряных тонах. Например синяя скатерть, серебристые салфетки или свечи...... 
18.11.2014
ого — я и не знала — надо будет почитать, как вообще в этом году должен проходить новый год) Какие традиции должны быть)
18.11.2014
У нас традиция в семье. На новый год запекаем утку с яблоками. Салатов, нарезок просто по-минимуму. 
18.11.2014
Почему-то всегда делаем мясо по-французски.В этом году я предложила мужу сделать шашлык
18.11.2014
Здорово, люблю шашлык.
18.11.2014
а кто нибудь будет курицу фаршированную делать?? Может есть хороший рецептик?
16.12.2014
Не, курицу не фарширую. Никогда.
16.12.2014
муж мне из начально кстати курицу предложил....
17.12.2014
по-французски часто среди недели готовлю...Шашлычек тоже. думала на НГ мясо по-фр — но муж грит давай че нить другое придумаем...Так что big_smiles_280.gif
18.11.2014
да вот тоже думала на счет утки или гуся — единственное, что никогда не готовила так целую утку..(( Но что то пока не решаюсь...
18.11.2014
Так можно и не целую. Сделайте грудки. Или ножки. Можно сделать к ним яблочный мусс и соус из ягод. Не обожретесь, но вкусно точно будет. Можете сделать теплый салат с утиной грудкой, тоже очень вкусно.
18.11.2014
О точно! Как вариант — запечь грудки утиные и эту же грудку в салатспасибо за идею!
18.11.2014
вот и воткак пример, должно получится волшебно.
18.11.2014
агаааа — спасибо — один рецептик салата уже отложила в голову)
18.11.2014
Не за что) Приятного аппетита в новогоднюю ночь)
18.11.2014
спасибо! кстати почти все уже придумала — в ворде сохранила список и фотки даже — получается суппер — на горячее решила все таки мужу каре ягненка, а себе рыбку запеченную))))) И салатик твой обязательно)))))))))))
18.11.2014
Супер. Каре можешь замариновать в горчице с медом. Всегда так делаю, вариант беспроигрышный. Только потом маринад убери, мед гореть будет.
18.11.2014
вааау — звучит аппетитно — т.е к примеру перед жаркой и запеканием полностью снять маринад? 
18.11.2014
Да, маринуешь (я беру горчицу, мед и оливковое масло), потом смываешь. Но оставь немного маринада. Когда мясо запечется, достань его, намажь маринадом и снова в духовку на пару минут. Мед закарамеллизируется, получится корочка. 
18.11.2014
Ммммм слюнки текут big_smiles_278.gif  — звучит дико аппетитно big_smiles_76.gifСпасибо)
18.11.2014
Извините что вмешиваюсь , но год же барана . Мясо барана категорически нельзя чтоб удача была и типа он не обиделся :) 
18.11.2014
Точно — а я и забыла — блиииин — я конечно не очень суеверна — но на год свиньи свинину ни как не делали...))))
18.11.2014
Я тоже никогда раньше утку не готовила, да и супер кулинар из меня никакой, в том году делали утку на Нг получилось певосходно
18.11.2014
тоже вот надо будет попробовать запечь)
18.11.2014
Вечный вопрос, что приготовить? идеи для стола к новому году-буду добавлять рецептики