Яичный желток

Здравствуйте, Юлия. Питание ребенка корректирует лечащий доктор. Если у малыша нет аллергических проявлений, болей в животе, тошноты или нарушения стула, яичный желток вводится в 8 мес. постепенно, начиная с крошечки. В сутки здоровый ребенок 8 мес. получает ¼ яичного желтка, в 10 мес. - ½ желтка. Добавляется сваренный вкрутую растертый желток в овощное пюре. Если у ребенка нет реакции на яичный желток, его предлагают ежедневно. Для того, чтобы рекомендовать продукт для питания детей до года, Институт Питания РАМН проводит лабораторное и клиническое исследование этого продукта. Такое исследование перепелиных яиц пока не проводилось, поэтому малышу до 1,5 лет предлагают желток куриного яйца, сваренного вкрутую (не менее 10 минут после начала кипения воды).
28.09.2016
Помогите с введением прикорма Чем заменить смесь