Взлёт 29 день 27

Ах, как аппетитненько, ммммммммм....   image
06.05.2011
Пирожки спекла и сидит молчит. Хотя-бы один по емэйлу прислала. Салат ладно сами еште. С чем пирожки то были? (и не дай бог, если они у тебя с капустой были. Прилечу на метле и отниму)
04.05.2011
всё нормально - эти с картошкой, а с капустой вчера были))), сделала из остатков теста.
05.05.2011
Пирожкииии)))) мммммм)))) вкусно)))))) Хотела позавидовать, а потом вспомнила: мне ж соседка вчера пирог принесла с клубникой)))))) Вы умнички!!!!))) Девчата - одна к одной, сразу видно - сестренки)))) Здорово)))))) Красотки!!!))))
04.05.2011
ух ты, я тоже хочу пирог с клубникой, а как его делать?
05.05.2011
а я не знаю)))) по-моему, там тесто типа песочного, как ... о слушай, может получиться отличный пирог, если делать как Паулинка печет свой вкуснейший яблочный, но яблоки заменить на клубнику. Не резать ее, уложить целыми ягодками и залить тем сметанным соусом)))) Но у соседки я, конечно, поинтересуюсь, как делает онаimage.
05.05.2011
о, а вот это идея, там ведь правда любые фрукты можно ложить ))) Спасибки!
06.05.2011
мммм! вкусняша! супер!
04.05.2011
спасибо! дольше готовишь, чем это съедается)))
05.05.2011
это точно! я никак не могу научиться пирожки печь((((
05.05.2011
так давай научу, тебе рассказать как делается тесто?
05.05.2011
с удовольствием! может по твоему рецепту получится!
05.05.2011
250г молока130г кипятка1 яйцо2 чл соли1чл сахара1 пак (11г) сухих дрожжей600г муки20г подсолнечного маславымесить тесто, дать один раз подняться и....можно лепить пирожки, можно сделать один пирог, можно этим тестом накрывать горшочки, как крышкой. ещё я это тесто использую для "Лангос" - лепёшки, жаренные в масле, потом помазать их сметанкой с чесноком и посыпать тёртым сыром. Калорийная бомба, но зато так вкусно!!!)))
05.05.2011
а ингридиенты вкаком порядке замешивать? а то я последний раз пробовала месить тесто, но перегрела молоко и дрожжи не сработали. здесь просто кипяток с молоком перемешать?
05.05.2011
в каком порядку есть, в таком и насыпаешь, наливаешь. у меня в машине всё за один раз мешается
05.05.2011
аааа! ничего себе! так просто! спасибо!
05.05.2011
Раина, забыла совсем - для пирожков чуть больше муки, 700 г
06.05.2011
ок!
06.05.2011
лангос обязательно попробую, если тесто получится. сметанка, сырок, чесночек! ммммм.... вкусняша!
05.05.2011
я извиняюсь, это в этом тесте твои сосиски из 30-го дня? а как ты их так красиво завернула?и еще? при какой темп и сколько выпекать?
10.05.2011
да, это моё любимое тесто, которое я использую для всего, что можно придумать. Пекутемп 220 град, минут 20. чтобы приготовить сосиску, делаю два маленьких разреза по краям теста, потом просовываю через дырочку.
10.05.2011
нет, все-таки лучше свеженькое, чем один раз в неделю )))))
04.05.2011
imageодин раз в неделю ПОДУМАТЬ и составить меню, а готовить-то конечно лучше каждый день)))
04.05.2011
)))) а вдруг ты своих девчат с детства на диете держишь, после 18.00 не есть и всё такое? ))))))))
04.05.2011
после 18.00 это выглядит вот так, в коридоре на полу:image
04.05.2011
ой, какие девчата у тебя красотки! ))))
05.05.2011
29-28 Правильно питаемся, разбирая коридор Взлёт 29 день 28