Взлёт 29 день 27
Отчитываемся по заданиямЧто на ужин? На ужин у нас были пирожки и салат

стараюсь подумать про ужин во время "вчерашнего" ужина, т.е. пока мы можем это обсудить всей семьёй. Хотя ещё лучше сделать это один раз в неделю, но как-то не приживается у нас такое)))

стараюсь подумать про ужин во время "вчерашнего" ужина, т.е. пока мы можем это обсудить всей семьёй. Хотя ещё лучше сделать это один раз в неделю, но как-то не приживается у нас такое)))
Катенька
Пирожки спекла и сидит молчит. Хотя-бы один по емэйлу прислала. Салат ладно сами еште. С чем пирожки то были? (и не дай бог, если они у тебя с капустой были. Прилечу на метле и отниму)
04.05.2011
Ответить
Татьяна
всё нормально - эти с картошкой, а с капустой вчера были))), сделала из остатков теста.
05.05.2011
Ответить
Лиля
Пирожкииии)))) мммммм)))) вкусно)))))) Хотела позавидовать,
а потом вспомнила: мне ж соседка вчера пирог принесла с клубникой))))))
Вы умнички!!!!))) Девчата - одна к одной, сразу видно - сестренки)))) Здорово)))))) Красотки!!!))))
04.05.2011
Ответить
Лиля
а я не знаю)))) по-моему, там тесто типа песочного, как ... о слушай, может получиться отличный пирог, если делать как Паулинка печет свой вкуснейший яблочный, но яблоки заменить на клубнику. Не резать ее, уложить целыми ягодками и залить тем сметанным соусом)))) Но у соседки я, конечно, поинтересуюсь, как делает она
.
.
05.05.2011
Ответить
Татьяна
о, а вот это идея, там ведь правда любые фрукты можно ложить ))) Спасибки!
06.05.2011
Ответить
Татьяна
250г молока130г кипятка1 яйцо2 чл соли1чл сахара1 пак (11г) сухих дрожжей600г муки20г подсолнечного маславымесить тесто, дать один раз подняться и....можно лепить пирожки, можно сделать один пирог, можно этим тестом накрывать горшочки, как крышкой. ещё я это тесто использую для "Лангос" - лепёшки, жаренные в масле, потом помазать их сметанкой с чесноком и посыпать тёртым сыром. Калорийная бомба, но зато так вкусно!!!)))
05.05.2011
Ответить
Раина
а ингридиенты вкаком порядке замешивать? а то я последний раз пробовала месить тесто, но перегрела молоко и дрожжи не сработали. здесь просто кипяток с молоком перемешать?
05.05.2011
Ответить
Татьяна
в каком порядку есть, в таком и насыпаешь, наливаешь. у меня в машине всё за один раз мешается
05.05.2011
Ответить
Раина
лангос обязательно попробую, если тесто получится. сметанка, сырок, чесночек! ммммм.... вкусняша!
05.05.2011
Ответить
Наталия
я извиняюсь, это в этом тесте твои сосиски из 30-го дня? а как ты их так красиво завернула?и еще? при какой темп и сколько выпекать?
10.05.2011
Ответить
Татьяна
да, это моё любимое тесто, которое я использую для всего, что можно придумать. Пекутемп 220 град, минут 20. чтобы приготовить сосиску, делаю два маленьких разреза по краям теста, потом просовываю через дырочку.
10.05.2011
Ответить
Татьяна
один раз в неделю ПОДУМАТЬ и составить меню, а готовить-то конечно лучше каждый день)))
один раз в неделю ПОДУМАТЬ и составить меню, а готовить-то конечно лучше каждый день)))
04.05.2011
Ответить

