в FlyLady 15 лет

Взлет 32. День 6

молодец какая потихоньку потихоньку разгребем мы наши хотспоты..image
24.05.2011
Марин молодец. самый сложный хотспот разобрала! Очень мне понравилась твоя кухонька такой позитивный зелёный цвет! Это что обивка или плёнка какая-то? И подоконник на кухне шикарный, вот там можно огородик развести. Я бы быстро его оприходовала. И шарлоточка конечно волшебная. А у меня что-то в последнее время всегда оседает шарлотка. С чем бы это может связано.
24.05.2011
Спасибо за похвалу. На кухне у нас крашенные фасады, этот цвет искали долго ))). Огородик - это не по моей части, у меня все вазоны дохнут ))) Я ниже для Валюши писала, как я делаю шарлотку. Что бы хорошо поднималась взбиваю белки и желтки отдельно, очень много зависит от самих яиц, на домашних больше поднимается и не падает. Еще что бы не падала можно попробывать не вынимать сразу из духовки, а что бы там немного остыла.
24.05.2011
Марин спасибо за советики. Может действительно проблема в том, чо я сразу достаю. Теперь попробую в духовке немного подержать.
24.05.2011
класс  ! все как у меня ! надеюсь когда-нибудь будет по другому )
24.05.2011
общими силами мы победим хлам )))
24.05.2011
Марина,вот у меня до флай тоже вся квартира была одним хотспотом,сейчас нет,верю,что и ты справишься.Ты разгребла вчера огромное захламление стола,молодец! И молодец что сфоткала всё.По мере разборов показывай результаты в след.отчётах,хорошо?На счёт гардеробной )))))))))))),у меня есть один хотспот,который я не показала- моя кладовка,мне кажется она похлеще,чем твоя гардеробная смотрится.Меня так достаёт барахло своего,а он всё несёт и несёт с работы всякую хрень,я стала туда всё закидывать,боюсь скоро буду открывать дверь,а там стена вещей )))) не шучу,уже зайти туда нельзя.А вот с шарлотками никак мне подружиться не удаётся.Печь очень люблю,а они не даются.
24.05.2011
У нас есть еще второй балкон, я его не сфоткала потому, что туда залезть не могу ))) вот там страх и ужас ))) Шарлотку я делаю так: взбиваю отдельно белки 3 яиц (до густой стоячей пены), растираю 3 желтка с сахаром (1 стакан), потом их смешиваю и постепенно домешиваю 1 сатакан муки. Эту делала с двойного количестваингридиентов. Випекать 25-30 минут на 160-180 градусах.
24.05.2011
значит тоже самый страх утаила?))))))) А яблок сколько и как?перемешиваешь прям с тестом? у меня яблоки не прпекаются
24.05.2011
утаила, мне туда даже не залезть ))) два больших или два небольших яблока, режу тоненькими дольками и выкладываю сначала половину теста, потом яблоки, а потом еще половину
24.05.2011
спасибо огромное ))))))))
25.05.2011
Отличная шарлоттка, хорошие хот-споты, а главное - отличная их нейтрализация!)))
23.05.2011
Взлет 32, день №4,5,6 взлет 32 день 6