Взлёт 32,день 24.

так здорово)жаль,что не долетела с вами((((но уже хочу снова)))))))))особенно впечатляют твои отчеты и твоя организованность....
22.06.2011
спасибо,Оль,приятно.Не хочешь к 34 присоседиться ? они вроде 3 дня только прошли.
22.06.2011
может уже к 35-му...мне еще только сегодня больничный закрыли.сейчас на работе надо много чего сделать...отчеты,портфолио,умк...а потом можно...тем более,в отпуске буду...
22.06.2011
ясно.Отпуск дома проведёшь?
27.06.2011
скорее,да...
06.07.2011
молодец какая! такое разнообразное меню, у нас обычно, что у меня на обед, то у мужа на ужин а я могу и салатиком помидорка-огурец поужинать :)
18.06.2011
спасибо,Ань.Я готовить не очень много стараюсь,у нас плохо едят вчерашние блюда,а народа много сейчас в кв,вместе с сыном пятеро.Кушать надо что-то,да ещё и разнообразное хочется,приедается одно и тоже.Сегодня пробовала один рецепт типа тортика,здесь с ББ брала,так уж его нахваливали,а получилось не очень,все разочарованы остались.А вот то,что ты на ужин можешь и салатиком попитаться это же здорово! Я всё борюсь с желанием пожрать ))) особенно на ночь,вообще организм перестроился после Б
19.06.2011
Валюш, молодец - каждый день новый суп. Я всё таки ленюсь, на два дня суп готовлю. Спасибо за рецептик Кулеша, попробую обязательно, надо только крупу купить. А что ещё потом из пшённой можно сделать, а то я раньше никогда её не покупала? Насчёт промывания в семи водах - меня мама точно также научила, я теперь тоже и гречку и рис промываю по семь раз. На продукты деньги незаметно уходят, но помоему ты достаточно экономно тратишь, 2000 на неделю, т.е. около 8 в месяц. У нас на двоих десять уходит хотя вроде не много едим и не шикуем. А на каком рынке ты закупаешься? Борщ - нямнямка. Я тоже свеклу отдельно, но только варю, а не жарю. А ещё меня мама научила, что надо в свеклу щепотку лимонной кислоты или уксуса чуть чуть и сахара ложечку, тогда цвет сохраняется. И правильно ты пишешь, что нельзя долго кипятить, иначе борщ чернеет.
18.06.2011
Свет,спасибо.Я раньше тоже часто готовила на 2 дня,но сейчас нас много,я,мой,мама и брат мой.Мама в гостях,брат с нами живёт.И Макс уже кушает хорошо.Поэтому надолго еда не задерживается.Да и из-за сына готовлю каждый день свежие супчики,не давать же ему вчерашнее. Из пшённой крупы мы всё детство кашку вкусную ели бабину.Она варила крупу на молоке и сахар добавляла,чтоб крупа прям разварилась хорошо.Я не знаю как тебе с мужем,но я сейчас очень люблю эту кашку,правда ем её только я,да и мама сейчас,мужики мои не хотят. На продукты деньги не то слово незаметно уходят.У нас бюджет ограничен очень,мой кредит ещё за машину платит и алименты,да плюс жильё съёмное.На продукты у нас 7000 выделено,вот и мне как хочешь,так и крутись.Вообщем хватает,конечно,но всякие вкусности себе уже не позволяем.Зарплаты моей очень мне не хватает. Я тоже читала про уксус или кислоту,одно время уксус вливала,но что-то мне кислятинка не нравится,потом узнала,что если свеклу не кипятить в борще,а под конец закинуть,то будет красный,то это было моим спасением.
18.06.2011
Валь, а какие пропорции в кашке пшённой? Т.е. сколько ложет на какое количество молока взять. У меня муж любит каши, так что можно и пшённую ему попробовать.
18.06.2011
Свет,не могу сказать в кол-ве,всегда на глаз делаю.Не жидко и не густо,но ближе к жидкой.Когдя она густая,что ложка стоит,то не очень.
18.06.2011
Ок, буду экспериментировать тогда.
18.06.2011
МММММММ борщик аппетитный!!!!
17.06.2011
спасибо,Леночка
17.06.2011
вот это меню)) вы каждый день что-то новое готовите??))
16.06.2011
спасибо,Аня.Да,каждый день разное готовлю,а так из недели в неделю многое повторяется.Супчики например и второе,а вот салаты разные пробую,люблю эксперементировать и с выпечкой люблю разное осваивать.А если имеете ввиду готовку блюда на 2 дня,то у нас так не выходит.Во-первых,сейчас нас четверо в семье,да ещё сынок уже вовсю кушает - пятый ))),а во-вторых,не любят у нас вчерашнее кушать.
17.06.2011
Взлет 32. День 24 Взлет 32 дни 22-23