Делюсь быстрым и вкусным рецептом
Лётная книга рецептовНа днях попали в ситуацию, когда в холодильнике шаром покати, а выйти из дома возможности ну просто никакой - за окном поливает как из ведра весь день. А кушать-то хочется! В дебрях этого самого холодильника были найдены:
немного мяса (буквально грамм 300 свиной вырезки),
помидорка,
лук,
и была изъята доза примерно в полстакана из пивной заначки мужа :)
Мясо, порезанное небольшими кусочками, обжарила под крышкой с обеих сторон на небольшом огне, добавила соль, перец, порезанный лук, и еще немного подержала под крышкой. Потом вливаю пиво и даю побулькать минут 7-10 также под крышкой. Как жидкость начинает выпариваться, выкладываю поверх помидор, порезанный тоненькими полукружками, и снова минут на 5-10 под крышку. В конце при желании можно насыпать тертого сыра и/или помазать майонезом. Приятного аппетита! :)