в FlyLady 14 лет

fly-готовка

Скажите, а замороженые котлетки и тому подобное вы сначала размораживаете, а потом жарите? Просто когда я так делала, у меня не фарш и не котлетки получились, а какая-то водянистая ужасная масса.
08.01.2014
щаз, у меня нет времени размораживать, сразу мороженые в пароварку и закидываю. Возможно, яиц в фарше маловато?
08.01.2014
вроде нет. А вы в пароварке делаете? может поэтому лишней жидкости нет? а я жарю котлеты и все такое. И этот лед, который намерз на мясо в морозилке все портит:(
08.01.2014
нам с сыном в пароварке, мужу на сковородке. Хм, у меня НА котлеты ничего не намерзает.  Я думаю, проблема в морозилке :(
09.01.2014
:) ну не на сами котлеты, конечно. Они у меня в контейнере пластиковом лежат. Просто не знаю как объяснить, но после морозилки они какие-то слишком водянистые, когда разморожу. А вы прям из морозилки на сковороду кладете?
09.01.2014
А вообще -да, с ребенком начинаешь выходить на новый уровень поварского исскуства  и очень спасает своя грядка! Мне бы вообще свой участок большой и огород...вот бы тогда можно было разогнаться)  А вот про голубцы и перцы как-то даже не задумывалась,хотя как есть время,то мужу пельмени и вареники морожу)))))  И я сама раньше супы ела без мяса, а как женились,так муж на мясные перетянул,так что теперь и не жалею)И сын мясной такой парень стал)  Дай только мяса,печени пожевать))))) 
04.06.2012
Про макароны - из мягких сортов,да,возможно,не полезны.НО только не итальянская паста, в которой,как недавно прочитала,даже есть источник  коензима Q10,что очень полезно для кожи)))))))))) и вот еще из нета) Паста является  одним из важнейших блюд так называемой средиземноморской диеты. Диетологи говорят, что вопреки распространенному заблуждению, паста полезна для здоровья и фигуры. Однако это относится только к пасте из твердых сортов пшеницы ("di grano duro" по-итальянски). Это источник растительного белка, витаминов группы B, витамина F, клетчатки и, главное, сложных углеводов. Они медленно перевариваются, надолго дают ощущение сытости и препятствуют повышению сахара в крови. Поскольку паста имеет низкий гликемический индекс, она не вызывает повышения уровня сахара в крови. Кроме того, паста – источник полезных для кожи витаминов группы B, железа и никотиновой кислоты. Паста почти не содержит натрия и холестерина, разумеется, если не сопровождается очень жирным соусом. 
04.06.2012
Курочка по итальянски. Любимые рецепты