Поварешка,контрольная работа
Отчитываемся по заданиямОго,31 день,6 недель,и я долетела!Первое,это мой пилотный полет,если можно так выразиться,поэтому из полета я о себе узнала,что я хоть и ленивая,но обязательная!А это еще ого-го какой плюс)следователно мне учиться можно так,где требуется отчитаться(блиин,получается не самостоятельная...но об этом подумаю позже))
Полет принес мне примудрости кухонно-кулинарной столько,что я теперь наверное,уже прям как бабушка умудреная опытом,мне мама уже давно говорит,что обычно дочка у мамы учится готовить,а в нашей семье наоборот,так теперь я еще ее могу научить и экономии.
Чему я научилась:
-Составлять меню(благодаря этому еда стала более разнообразной,здоровой)
-Сочетание продуктов
-Расширила свои знания в специях и приправах
-Информация о мясе (поняла для сего отбивание)
-Заморозки (в выходные стали меньше тратить деньги на рестораны,кафе,т.к мне тепрерь не трудно достать из холодильника полуфабрикат и быстренько приготовить супервкусные голубцы,котлеты,или чебуреки,и теперь мне не приходится выбрасывать зелень,в заморозке она хранится гораздо дольше)
-Экономии(в магазин теперь хожу только со списком по меню,покуаю из того,что не входит в список только консервы,макароны,сахар,муку-для стратегических запасов,научилась перерабатывать продукты повторно,т.е. если раньше оставалось пюре,на след день я его выбрасывала,а в течении полета научилась готовить из него зразы,из оставшегося риса на след день себе молочную кашку(сейчас правда думаю,что сделать из оставшейся капусты,которую я отваривала на голубцы листья)
-Кухонная утварь (написала список,какие электро и метало- помощницы мне нужны на кухне)
-Еще красивее украшать блюда
Чего не хватило,не могу казать,потому как на мой взгляд,я столько всего узнала,что наоборот,не ожидала,что знания могут настолько пополнится,казалось бы что нужно знать хозяйке-только рецепты блюд,и хитрости приготовления,а тут еще столько интересного!Так что Маша,спасибо тебе огромное,что провела полет именно в таком ключе,а не по рецептам.Если это твой первый опыт ведущей,то он удался очень здорово,тем более,как я поняла,что тема кулинарии первая в флай-леди.
тебе с Благодарностью немного солнышек восенний денек)