Меню недели с 25.02. - 03.03

меню для большого города)) быстро и вкусно. РАссказывай про плов, как готовишь, с чем
25.02.2013
Я готовлю НЕ правильный плов, он у меня с курицей ))) (т.к. баранину у меня никто не любит). На сковородке обжариваю  до полуготовности мясо (нарезанное как кому нравится), добавляю морковь и лук тоже немного обжариваю (чтоб лук стал прозрачным), добавляю хорошо промытый рис, и воду и все! ну и специи по вкусу. И тушится это все под крышкой до готовности.
25.02.2013
до готовности, это скока надо?  а моя бабушка делала, помню, сладкий, с курагой и орешками))
25.02.2013
Все зависит от сорта риса, примерно минут 30. Есть много разных приправ для плова (и с курагой, и с барбарисом и многое другое)
25.02.2013
да. даже рис красный для плова
25.02.2013
я иногда делаю с нешлифованным рисом (в зависимости что есть дома) - вроде говорят, он полезнее
26.02.2013
ну да ,это вкусно и полезно; или с черным мона. Я в мульти сделаю, и выложу
26.02.2013
Классное меню! очень доступное) Спасибо!)
24.02.2013
Пожалуйста!
24.02.2013
22.02, пятница Эстафета 26.02.13 вторник