Марафон расхламлению день 1 и 2

С контейнерами прям беда...тут главное определиться с действительно нужным количеством...мы об этом поговорим...Тут же с кастрюлями сыпуччее что то вижу...крышки...вам надо все ваши шкафы разбить на зоны...инвентарь, тарочки, посуда, сыпучее и т.д. Тогда и порядок будет...Это мой советВ остальном ок!
03.08.2015
У меня кухня временная, вместилищ немного, хотя не жалуюсь, знаю, что у кого-то еще меньше. У меня в этом шкафу верхняя полка кастрюли и большие тазы, на нижней полке картошка морковка лук в тазу красном, чтоб мыть легко. Мука и сахар. В другом шкафу крупы, консервы и специи. В камоде верх ящик начатые крупы, хлеб, печенье, чай, кофе, ниже контейнеры, пользуюсь всеми и часто, потом не кладу как попало и делаю себе бардак, мечтаю все выкинуть и купить подороже их хорошего пластика, красивые. Ниже блокноты, детское творчество, немного игрушек, скатерти и полотенца. Еще подвесной шкаф с тарелками стаканами но там пока норм. Вот как-то так. Надеюсь спланировать свою идеальную кухню потом воплотить) 
04.08.2015
Ок!
05.08.2015
У девочек в отчетах увидела и сама так стала делать: вставьте в большой ящик маленькие контейнеры (коробки или пластиковые) и рассортируйте, запчасти для комбайна в один, крышки во второй, и тд. Реально удобно и опрятно выглядит.
03.08.2015
Пробовала, но пока не определилась с удобными для себя размерами , Контейнеры бесполезно складывать я коробку, их нужно приучиться складывать стопочкой сразу, а я просто засовываю в ящик 
03.08.2015
А силиконовый коврик для чего и как используется? Спасибо за раннее.
03.08.2015
Под выпечку чтоб не пригорала и не пачкала, фольгу использую редко только для заворачивание, а бумагу для выпечки вообще не понимаю у меня она всегда остается на пироге
03.08.2015
Это получается на лист под выпечку можно постелить силиконовый коврик....надо будет попробовать. Спасибо.
03.08.2015
Отчет 88/21 МР День 2