90/21,22,23
Отчитываемся по заданиямо как я лихо отчёт за 3 дня.
Сначала по основным заданиям:
1. Ёршик внесла в вечернюю рутину.
2. Зона 4- комната:
Пропылесосить;
Хорошенько вымыть пол и плинтуса;
Отодвинуть диван и детскую кровать ипомыть за ними;
Постирать шторы, протереть карниз;
Протереть подоконник;
Протереть пыль на: картинах, креслах, полках, столикие, ТВ, подлокотник, детская кроватка;
Ревизия в шкафу: расхламление и логистика;
Ревизия и игрушках;
Постирать покрывало;
Вымыть люстру;
Помыть окно изнутри;
Протереть дверь;
Протереть розетки и выключатели.
Зона 5 кладовая и лоджия:
Расхламить пол;
Помыть пол и плинтуса;
Вымыть дверь и дверцу вентшкафа;
Разобрать обувь и аккуратно сложить коробки;
Расхламить 1 полку;
Аккуратно развесить верхнюю одежду;
Протереть органайзер с косметикой;
Проверить сроки годности в кремах для обуви;
Помыть пылесос;
Про лоджию пока не пишу- она в процессе трансформации: мы вывезли в пн оттуда шкаф к маме, в ближайшем времени будем её утеплять и делать из неё ещё одну комнату.
Последние пару дней не получалась чистая раковина - очень поздно приходили домой и я прямо-таки вползала в кровать.
Келли: Полы на кухне вымыла, бумажки с холодильника пока не сняла, так как их не много и это чеки из магазинов за текущий месяц.
Вчера сделала заготовки домашних котлет, тефтелей и сырников.
Марьяна
как всегда все у тебя отлично! =) а я все чеки в бюджет подбиваю на компьютере. Ты заготовки замораживаешь?
09.10.2015
Ответить
Beaver Dam
Да, морожу все:) ещё бульон тоже загораживаю - мелкому удобно готовить, когда времени нет. А как ты ведёшь бюджет? Просто в excel? Как выглядит?
09.10.2015
Ответить
Beaver Dam
Когда остынет, разливаю по лоточкам (в таких обед обычно на работу носят:), они у меня литровые. И все, ставлю в морозилку. Соответственно когда готовить- замороженный бульон сразу в кастрюлю, он очень быстро оттаивает.
09.10.2015
Ответить
Марьяна
и долго хранишь их замороженные? думаю мож и мне так сделать, а то мои привиреды. один день суп с лапшой, другой хотят с картошкой... а бульон то долго варить.
13.10.2015
Ответить
Beaver Dam
Я вот прям не засекала, но несколько месяцев запросто. Я морковку покупаю сразу много, тру на терке и по пакетам замораживаю - очень удобно отрезать в суп или когда зажарку делаю. Купиные грудки тоже разделяю в индивидуальные пакетики и так замораживаю, потому как 3 штуки мне сразу может и не понадобится, а одна штучка как раз будет. Мято когда покпаем - сразу режем на кусочки порциооные и по 2-3 штуки в пакетик сую и морожу. Раз к ужину мужу свининки и морочиться не надо
13.10.2015
Ответить
Марьяна
вот с овощами то я так же делаю, а вот бульон никогда не пробовала замораживать. И мято я тоже сразу распихиваю по пакетам =) Согласна,это оч удобно. Спасибо за совет с бульоном, попробую.
14.10.2015
Ответить