меню 29.02-6.03

Катюша, спасибо за рецепты)
07.03.2016
Спасибо за идею))) и рецепт. Можно поинтересоваться, как делается лимонный напиток?
28.02.2016
кипячу воду в кастрюле 3 литровой, давлю сок из 3 лимонов. как вода закипит - кидаю туда шкурки лимонов, 5 минут кипят, потом добавляю сахар. примерно 1/3 стакана, по вкусу, размешиваю, выливаю сок, веточку мяты кидаю и выключаю. час стоит настаивается, потом процеживаю и можно пить
28.02.2016
Меню супер! Я многократно пекла Цветаевский яблочный пирог,очень вкусный!!!Даже совсем недавно,на 23 февраля,хотела фотку разместить,но случайно удалила в телефоне.Только я яблоки (по опыту многократного приготовления этого пирога) не режу ,а тру на крупной тёрке и перемешиваю со сметенно-мучной массой,а затем все ложкой выкладываю на тесто.Готовлю в разъёмной форме!И сахара я кладу в сметанную заливку 3/4 стакана всегда ,не больше...Пеките девочки,это очень вкусно!!!
28.02.2016
Тема супер! Рецептики тоже классные! Катерина, можно узнать в чем будет смысл эстафеты?
28.02.2016
разнообразить будни) в системе ж есть пункт составления меню, вот мы и хотим довести его до автоматизма, а если у кого-то возникнут проблемы, то всегда можно обратиться за подсказкой сюда, порадовать близких чем - то новеньким
28.02.2016
Это я поняла)) Имею ввиду как будет проходить марафон? Каждый день выкладываться меню? или задания какие-то?
28.02.2016
раз в неделю меню на следующую неделю, в пятницу или выходные. первые две недели взяла я, а там еще кто-нибудь присоединится) записывайтесь у модераторов)
28.02.2016
Понялааа!!!!!
28.02.2016
Здорово! Эх.. несколько раз начинала планировать меню, но потом все сходило на нет. Буду пробовать еще Спасибо за рецепт мяса по-охотничьи.
28.02.2016
Кать, очень интересный пирог. ты его уже готовила? Нет фотки посмотреть? Мне интересно, поместится ли он в форму ))) У меня такая круглая силиконовая и с мелкими бортиками.
28.02.2016
Не не готовила, самой интересно
28.02.2016
Мне интересно. Мясо по-охотничьи и куринное филе в сливках
28.02.2016
куриное филе в сливках филе отбиваем, режем порционно, раскладываем в форму для запекания делаем заливку: сливки/молоко +соль, перец+ любимые специи, у меня это сушеный чеснок и укроп. перемешиваем, заливаем филе, и в разогретую духовку минут на 35-40, в зависимости от размеров кускоа мяса. при возможности дать филе помариноваться в заливке 30-40 минут мясо по-охотничьи я делаю в мультиварке, можно в казане или кастрюльке с толстым дном. мясо режем на меленькие кусочки морковь, лук, перец болгарский режем полукольцами, брусочками, обжариваем слегка, добавляем мясо, слегка обжариваем, добавляем соленые огурцы, специи, заливку из томатной пасты с водой, чтобы покрывало полностью мясо и тушим до готовности. у меня в мультиварке-скороварке это 30 минут, в казанке 2 часа, но тогда огурцы добавить позже, минут за 20 до готовности туда же можно добавить картофель, тоже очень вкусно
28.02.2016
Спасибо большое! Утащила себе в рецепты.
28.02.2016
Флай - эстафета. 19 февраля. эстафета 29.02.16