Доброе утро всем!
Сегодня среда и мы все так же работаем в зоне №4 - спальне!

Предлагаю сегодня нырнуть в закрома Родины перебрать все одеяла, подушки и, возможно даже, постельное белье.

Посмотреть сколько зимних одеял (осень и зима не за горами), есть ли "лишние" одеяла для гостей, хватает ли подушек или же нужно докупить/заменить что-то из вышеперечисленного.
Вытряхиваем летние одеяла и покрывала на свежем воздухе.
У кого солнышко на улице светит, выносим на балконы, кладем на окна на просушку. Главное, не забыть их перевернуть хотя бы раз в день и вечером обязательно убрать назад))))))
У нас дождливо и пасмурно, поэтому я просто вытряхну с балкона соседям на голову летние одеяла и покрывало с нашей с мужем кровати.
Возможно потребуется на это задание побольше, чем 15 минут. Но оно того стоит)))
Зато к осени мы будем готовы и нам не придется бегать по магазинам и судорожно искать новые одеяла, подушки или постельное)))
Постельное белье тоже переберем и решим: может быть нужно докупить,поменять наперники, возможно у кого-то прохудились простыни или наволочки.
А возможно вы захотите просто купить новый комплект постельного белья.
Похвалим себя и присядем попить чайку (у меня черный с лимончиком), а кто-то и кофе может выпить

Из вкусняшек предлагаю приготовить сегодня фаршированные кабачки
Нам будет нужно
- кабачки или цукини - 1-2 шт
- фарш мясной - граммов 400
- половина стакана отварного риса
- 1 стакан сметанки
- сыр - граммов 100
- 1 луковица
- зелень по вкусу
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 2-3 см. Если кабачки мелкие, нарезаем вдоль и вынимаем сердцевинку.
Смешать фарш, рис, лук, соль, перец и зелень. Фаршируем подготовленные кабачки и выкладываем на противень.
Приготовим соус из сметанки - в сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень. Заливаем кабачки. Посыпаем сыром и в духовку. У меня при температуре 200-220 градусов выпекаются 50-60 минут.
Приятного аппетита!!!