Кому хлебушка?

Ух ты какой хлебушек! Просто супер, Венера не поделитесь рецептом если можно?
10.09.2016
Рубрика Кулинарные эксперименты там и про закваску, и про хлеб.
10.09.2016
Спасибо!
10.09.2016
Венера!!! Какая ты молодец!! Супер кулинар!!!
10.09.2016
Благодарю)), мне приятно это слышать.
10.09.2016
привет, а на неделе ты когда дома? я всё порываюсь приехать)
08.04.2016
Привет, про следующую сложно сказать. Много куда надо съездить. Если только вечером после 19 часов.
08.04.2016
Ладно посмотрю тогда, если после 19 то без дитяти скорее всего, а так хотела прогулять её как нить.
08.04.2016
Доброй ночи. Все время хотела попробовать такой хлебушек)) С Печатников подъехала бы и на трубную и на зябликово)))
06.04.2016
Доброй ночи. Пятничные батончики уже пообещала одной девушке с дарудара. Вы в будни могли бы приехать? На следующей неделе тоже буду печь, сегодня купила муки - 2 упаковки по 2 кг )).
07.04.2016
Смогу, конечно)) Может вам муки купить пакетик на хлебушек?)) какой вы пользуется.
07.04.2016
Добрый вечер. Прошу прощения, что пропала. Могу на следующей неделе приготовить Вам на выбор - льняной, овсяный, гречишный, ржаной или пшеничный =). А также веганский бисквит).
21.05.2016
Добрый вечер)) Я думала просто вы уже все раздали)) Буду вам очень благодарна)))
21.05.2016
Да нет, дочка сначала заболела, потом День Рождения). Какой Вам испечь?
21.05.2016
Если можно, ржаной)) или гречишный)) даже выбрать не знаю как))) ржаной очень любим, а гречишный ни разу не пробовали) Давайте ржаной)) С прошедшим вас днем рождения))) прекрасно понимаю вас, мы тоже и поболели и день рождения отвели))
22.05.2016
Благодарю за поздравления). В гречишный ржаная мука тоже добавляется. Напишите мне в личку телефон. Я завтра если успею - приготовлю, а послезавтра можно будет встретиться.
22.05.2016
Добрый вечер! Хотелось бы "вечной закваски" и рецепты. Могу приехать на Трубную.
04.04.2016
Доброй ночи, Светлана. Буду на Трубной в 18 часов, может чуток позже, т.к. сначала буду искать своих дарителей. Телефон пишу в личку.
07.04.2016
Добрый вечер! А можно мне рецепт закваски и как выпекать?
04.04.2016
Венера,добрый вечер.Разрешите попретендовать на закваску или ее рецептик))
04.04.2016
Леся, добрый вечер. Могу и того, и другого). Вам на Трубной удобно или на Зябликово? А рецепт простой, единственное, нужно уделять внимание и требует предварительной подготовки перед выпечкой)): Я начала растить закваску на ржаной муке. Смешать в литровой банке 100г муки на 100мл воды и под тряпочку в теплое место, потом каждые сутки подкармливать еще такой же порцией (регулярно помешивать, чтобы не появлялось корочки сверху). Через пять-шесть дней можно готовить на ней. Потом решила еще и пшеничную закваску сделать, положила в банку ложку ржаной и подкармливала пшеничной (первый, а не высший сорт).
04.04.2016
Спасибо большое 😊.По поводу встречи пока не знаю,получится или нет.Болеем((.А вот за рецепт СПАСИБО!Попробую))
05.04.2016
Доброе утро.На булку хлеба сколько этой закваски надо? И как долго закваска может храниться?В холодильнике можно хранить?
05.04.2016
2-4 ложки (200-350г примерно) Кто-то хранит в холодильнике, но я прочла, что тогда молочно-кислые бактерии погибают и польза такого хлеба теряется. Закваску храню при комнатной температуре, подкармливаю каждый день, поэтому и много ее становится).
05.04.2016
Здравствуй, школа! Полотенчик