Беременные причуды
Наши будни, наши неделькиНу вот захотелось мне проэксперементировать на кухне
Приготовила тушенные крылышки с медово-горчичным соусом. Нямка
А гарниром были макароны и корейская морковка.
Нам с Анютиком очень понравилось, а остальные плевались и ругались на меня
Сказали больше эксперементы не проводить
Но ведь было вкусно))))) Мне больше достанется
Оксана Владимировна:)
Кому не нравится, пусть не ест! А ещё луше, пусть попробуют сами приготовить)))
14.11.2012
Ответить
Julia Seliger
еще держусь :-) Никаких признаков - только сплю целыми днями, пока все в школах-работах-садах :-) Хочу до стрельца дотянуть! Идеально будет :-)))
13.11.2012
Ответить
Лилия
И у тебя учтет))) Несножко осталось!
А отсыпаться это правильно, организм знает к чему готовится)))))
13.11.2012
Ответить
Екатерина
Зачем вы такое пишете?!) мне же теперь придется идти к холодильнику(((((
13.11.2012
Ответить
Лилия
Хорошо, ваши слова надо моей семейке озвучить
Ходят фукают на меня, что ужин испортила
Ходят фукают на меня, что ужин испортила
13.11.2012
Ответить
Екатерина
А вы рецепты не с интернета случайно брали? Там просто часто что-то не получается. Я уже даже их не читаю, покупаю журнал Гурман,состоит они140 р, выходит раз в месяц, так рецепты достоверные и современные, интересненькие!
13.11.2012
Ответить
Лилия
Не, я сама придумала
У меня мультиварка.
На 1 кг крыльев взяла 2 столовые ложки (с горкой) меда, 1 столовая ложка горчицы, щепотка соли, щепотка черного молотого перца. Крылья обжарила пару минут на режиме жарка, потом засыпала получившуюся смесь, перемешала и поставила на режим выпечка 40 минут. В процессе перемешала 1 раз, чтоб все равномерно покрылось.
Соус получился карамельно-тягучий, а крылья с корочкой сладкой сверху, а внутри мясо без сладости. Я бы еще добавила пару долек чеснока в этот соус, но это мне сейчас только подумалось
У меня мультиварка.
На 1 кг крыльев взяла 2 столовые ложки (с горкой) меда, 1 столовая ложка горчицы, щепотка соли, щепотка черного молотого перца. Крылья обжарила пару минут на режиме жарка, потом засыпала получившуюся смесь, перемешала и поставила на режим выпечка 40 минут. В процессе перемешала 1 раз, чтоб все равномерно покрылось.
Соус получился карамельно-тягучий, а крылья с корочкой сладкой сверху, а внутри мясо без сладости. Я бы еще добавила пару долек чеснока в этот соус, но это мне сейчас только подумалось
13.11.2012
Ответить
Лилия
Ну это немножко другое, т.к. тут они прожариваются. Посмотри мой дневник, там есть пост про мультиварку. Рекомендую как очень нужную покупку!!! Реально облегчает жизнь и доставляет удовольствие находится на кухне, особенно когда большая семья;)
13.11.2012
Ответить
Мария
ха-ха))) мясо в медовом маринаде или соусе веШч для любителей...я так недавно тоже курочку в маринаде медовом делала....облизывалась только я!!)) Но как я вас понимаю)))
13.11.2012
Ответить
