Поиск

Витамин А

Наши 38 недель! И чуть-чуть поныть...
пожалуюсь на запор((...
Екатерина
Пока не надо  поливитамины, их на более поздних сроках назначают (от врача зависит, конечно, но до 24 недели именно фолиевая, йодомарин,  а потом уже тяжелая артиллерия). Остальные витамины пока лучше притормозить  и налегать  на "витаминные продукты."
8 лет
Танюшка
спасибо, так и поступлю, сейчас как раз поливитамины отложила и пью фольку с йодомарином
8 лет
Ирина
Мне вот только сегодня назначили Витрум. До этого только фолька и вит Е. Даже йодомарин не назначала т.к. от него тошнит, тоже сегодня назначила.
8 лет
Liudmila
а какая доза должна быть в день? может таблетку пополам разделить? да раздроби её если не делится между двумя ложками и пол дозы или сколько там надо съешь. А то из фруктов и овощей весенних много не вытянишь, это надо тонну съесть , даже если съешь, сколько усвоится?
8 лет
Swetlana
Лично мне ВСЕ врачи говорили,что никаких дополнительных витаминов пить не нужно. Самое главное в первом триместре это фолиевая кислота и йод, как раз таки нелдостаток йода и может вызывать ошибки в развитии....Все остальные витамины при нормальном полноценном питании организм получает из продуктов! Поэтому я лично кроме фольки с йодом вообще ничего не принимала и чувствовала себя суперски....Со 2ого триместра начала принимать фемибион 2, но там не особо много витаминов, только самое необходимое для малыша, дополнительно я витамины не пью, всё равно это всё химия и синтетика, настоящие натуральные витамины будут стоить бешеных денег, поэтому все витамины мне поступают с продуктами и я до сих пор чувствую себя суперски,тттт, и все анализы показывают,что всё отлично. Единственное,что я дополнительно принимаю, так это перепелиную скорлупу, для кальция, но это натуральный продукт на 100%, я эту скорлупу обработала как положено и перетёрла в порошок..
8 лет
Наталья
На вашем сроке конечно рано пить витрум, начнете недель с 12-14. А сейчас пейте просто фольку, витамин Е и йодомарин. Я пила витамины фемибион в первом триместре, там вообще нет витамина А.
8 лет
Танюшка
Да, именно фольку и йодомарин я сейчас пью, но неделю успела пропить поливитаминов, вот и переживаю... не станет ли это роковой ошибкой
8 лет
Наталья
Не переживайте, ничего плохого не случится.
8 лет
Ксения
ужас какой!!!!! А я пила 6 месяцев до зачатия ( после В остались и пила, как там написано: на этапе планирования можно)!!!и как заБ пила до этого момента.... И боюсь теперь!!!! НЕ повредило это моему малышу????
8 лет
Танюшка
отвечаю вам также как ответили и мне, не переживайте ничего плохого не случится
8 лет
amicared
Вообще никакие витамины не пила, ну не могу я травить себя синтетикой, уж лучше кушать нормально, тем более ребенок все равно возьмет все что ему нужно из организма мамы. А вот передоз действительно страшная вещь, тем более мы не в голодные время живем. Чую, что эти витаминки хороший фарм бизнес(((
7 лет