Пироговое настроение
ДекретСегодня так пасмурно и холодно....захотелось тепла и вкуснятины. Встретила мужа вот таким яблочным закрытым пирогом с песочным тестом. Муж был доволен. А я сама себе удивляюсь. Вот что делают любовь и беременность...попробуй меня раньше заставь постоять у плиты
.

Анна Австрийская
Это гормоны, Катя. )))))Организм готовит себя к домохозяйству))))
01.10.2013
Ответить
Olga
Красота!) балуйте, пока малыш не появился))) я вот тоже увлеклась готовкой))) а еще у меня такая же варежка-прихватка!))))) вы, видимо, тоже лыжники!)))
30.09.2013
Ответить
Анна Австрийская
Я лыжница. Но я в командировки часто ездила по работе туда и везла все , что не попадя)))))) У меня еще полотенчико в комплекте)))))
01.10.2013
Ответить
Крис
ммммммммммммммм,какая красота)))ну зачем ты такие фото выставляешь на ночь((((сразу кушать охота(а низя( 

30.09.2013
Ответить
Анна Австрийская
Вчера я слопала 2 больших куска......ночью было трудно спать.....но вкусно, зараза.
01.10.2013
Ответить
Крис 
ахахха,я бы все съела)ты еще молодец)моему мужу бы врят ли досталось))ахахаа,я шарлотку недавно делала,так если бы маме половину не отдала,то сама бы всю съела точно!мама меня спасла от заворота кишок))

ахахха,я бы все съела)ты еще молодец)моему мужу бы врят ли досталось))ахахаа,я шарлотку недавно делала,так если бы маме половину не отдала,то сама бы всю съела точно!мама меня спасла от заворота кишок))
01.10.2013
Ответить
Анна Австрийская
Кристин. шарлотка это одно. А тут масла сливочного пачка. Мильен калорий на квадратный миллиметр. И очень сытно. Я съела два куска. Меня так расперло....я дышать не могла.
01.10.2013
Ответить
Крис
ой,наполеон еще хуже)))ахаххах)))там вобще каллорий миллиард)но вкусный же падла))ну да,в шарлотке тесто проще,но я ее люблю еще сиропом пропитывать,не люблю сухую выпечку!так что тоже каллорий много,да и тесто оно и в африке тесто,тяжело для желудка,темболее на ночь)но беременный организм это отказывается понять)нехочет он на ночь творожка обезжиренного поесть,он хочет много каллорий))Ахаха)))посмотрела твой рецепт)надо будет мужу приготовить,когда приедет)вроде просто и вкусно)люблю печь)мммммм)обажаю заварные эклеры))нямавот мечтаю о яблочном штруделе с мороженным))у нас есть ресторанчик итальянский,там его подают,вот думаю туда на чай зайти,побаловать себя)
ой,наполеон еще хуже)))ахаххах)))там вобще каллорий миллиард)но вкусный же падла))ну да,в шарлотке тесто проще,но я ее люблю еще сиропом пропитывать,не люблю сухую выпечку!так что тоже каллорий много,да и тесто оно и в африке тесто,тяжело для желудка,темболее на ночь)но беременный организм это отказывается понять)нехочет он на ночь творожка обезжиренного поесть,он хочет много каллорий))Ахаха)))посмотрела твой рецепт)надо будет мужу приготовить,когда приедет)вроде просто и вкусно)люблю печь)мммммм)обажаю заварные эклеры))нямавот мечтаю о яблочном штруделе с мороженным))у нас есть ресторанчик итальянский,там его подают,вот думаю туда на чай зайти,побаловать себя)
01.10.2013
Ответить
Анна Австрийская
У меня есть рецепт настоящего яблочного штруделя. Поделилась австрийка-жена коллеги. Правда для меня пока это сложновато.....
Да, пирог простой. На след. день он не хрупкий, лучше даже.
Наполеон, слава Богу, не умею готовить!
01.10.2013
Ответить
Крис
мммм))штрудель это сила))))а наполеон легко готовить,только хлопотно и нельзя сразу кушать)))аххаха)не люблю ждать долго,пока пропитается))поэтому и люблю бисквитные торты)быстро и вкусно )и сразу кушать можнО)) 

01.10.2013
Ответить
Натали
Главное, мужа не избаловать, чтоб потом не обижался, когда с крошкой будет не до пирогов какое-то время)а так красотищща)))))
30.09.2013
Ответить
Анна Австрийская
Ну мужья разные....у каждого есть свои преимущества и недостатки....))))
02.10.2013
Ответить
Натали
Это да..... мя вот сейчас немного начала приходить в себя.... особенно после приобретения татамии. могу взять киндера в кухню и немного увлечь игрухами. не надолго, но хоть что-то.... потом можно прибегать контролировать процесс, а сразу малиш со мной перед глазами
03.10.2013
Ответить
Лиська
Как здорово все там описано!У тебя писательский талант!Спасибо за рецепт)Приготовлю обязательно!!!
01.10.2013
Ответить
Анна Австрийская
Да вот...балуюсь понемногу...времени куча. И настроение есть...))))))) Приготовь, пирог душевный.
01.10.2013
Ответить
