Что поесть???
ПитаниеДевочки последнее время жутко хочу есть!!! И уже не знаю, что бы такого есть чтобы это не были булки,колбаса и другие не полезные продукты. Скажу сразу,что фруктами и кашей я не наедаюсь,мне этого перекуса ровно на 10 минут хватает. Каши стараюсь есть перед едой просто потому-что полезно. Вот и ломаю голову каждый день что поесть! А еще вопрос что вы вообще готовите себе полезненького и вкусненького?
Юлия
Полноценные приемы пищи, супы на мясном бульоне, крупы, я перестроилась на 3-х 4-х разовое питание, плотный завтрак обед и ужин! Мне тоже овощные салатики и кашки никак не подходят. Набор веса за всю Б +1 кг (23-я неделя)
25.02.2014
Ответить
Даша
я люблю делать пасту быструю-макароны и креветки( от мидий меня тошнит) жарю.Потом все смешиваю.ммм. раньше жаренную картошку с грибами любила но щас от нее изжога. а если есть время то еще к пасте и салатик делаю-капуста, перец сладкий и авокадо...
24.02.2014
Ответить
Светлана
у меня на случай жора припасены ржаные крипсы.. и много не съещь, и насыщают)
24.02.2014
Ответить
Алинушка
Я ем варёную грудку куриную постоянно, только она и спасает))) Полезно и не каллорийно)
24.02.2014
Ответить
Олеся Новикова
Я тоже вчера вспомнила про нее и купила,сегодня вот думаю сварить)))
24.02.2014
Ответить
Алинушка
Правильно правильно)) а с грудкой я ем помидорчики или огурчики постоянно) да и вообще вкусы странные стали) хочется вкусно поесть, в то же время полезно и чтоб фигуре не навредить))
24.02.2014
Ответить
Senia
Не могу сказать,что я питаться стала полезнее,но сейчас хоть не как во время токсикоза, не надо уже в себя засовывать бутерброды или что-то мясное,чтоб оно подольше переваривалось а не падало в пропасть как фрукты и овощи. Я сейчас стараюсь к мясу всегда делать салатики со свежими овощами и оливковым маслом, очень люблю рыбу(лосось филе,сёмга) со шпинатом и спагетти готовить или морепродукты, а последнее время на броколли потянуло,с чесночком и маслом просто улёт)
24.02.2014
Ответить
Keira
Муж вчера запек кусочек мяса (это вместо колбасы/балыка). Где-то пол кило свининой корейки, вымыть, высушить, посолить, поперчить, присыпать травами сушенными, сделать маленькие разрезики и повставлять туда чесночка кусочки. Выпекать в фольге 1.5 часа при 190 градусах. Очень вкусно и ароматно получилось!Сегодня утром ходила сдавать кровь натощак, муж делал мне бутерброд и я чуть слюной не захлебнулась :)
24.02.2014
Ответить
Keira
Это печенное мясо, мне его даже диетолог прописал (у меня хронические проблемы с жкт), если изжога, то можно сначала поварить а потом запечь и попробовать без чеснока, хотя вся острота уходит за время готовки и остается только аромат. Вообще как для работы перекус я себе делаю творог с курагой и медом. Если совсем голодно то его можно на цельно-зерновые хлебцы намазывать.
24.02.2014
Ответить
☼Таечка☼
Сейчас сижу и об этом же думаю!
Есть хочется,а только недавно фруктов полопала))
Есть хочется,а только недавно фруктов полопала))
24.02.2014
Ответить
Олеся Новикова
Просто на работе это вообще делема,трудно съесть что-то вкусное и полезное! Ну поем я суп или что-то второе,а до этого и после уже не знаю что есть! 

24.02.2014
Ответить
Барбариска (Натали)
Аналогично.... чего хочу не знаю. а чего знаю - не хочу или нежелательно)))
24.02.2014
Ответить
Ксю
Супов и второго много разных бывает ) Кушайте по чуть-чуть всего что хочется, с интервалом в 2-3 часа. Когда мне просто хочется что-то в рот затолкать, могу съесть чуточку сухофруктов (только не этих - в сахаре и с красителями!!!!) или орехов.А чем вы наедаетесь? Каши штука питательная, так что скорее тут психологическая программа... Про колбаску программы посмотрите. Там не только ароматизаторы, консерванты и красители, но и соя. Лучше уж мяско нормальное варите.
24.02.2014
Ответить
Олеся Новикова
Колбасу я люблю с детства и боюсь что я с ней не расстанусь. А программы посмотреть,так у нас вообще есть ничего нельзя. И кашами я тоже никогда не наедалась, поэтому даже когда была маленькой на завтрак их поэтому и не ела. Наедаюсь я существенной пищей,мясо, картошка,макароны,рыба. Просто уже не знаю как меню обновить.
24.02.2014
Ответить
Ксю
Ну если надо более точно, напишу что я готовлю и кушаю в последнее время (не считая фруктов, молочных продуктов и т.д.)
Супы: грибной, сырный, харчо, борщ, куриный с вермишелью, рассольник, гороховый суп-пюре (ну люблю я его!!!), уха из красной рыбы и т.д.Второе: плов, овощное рагу с мясом и без, плов с тыквой или изюмом, тушеная капуста, картофель жаренный с грибами (не удержалась))))), макароны по-флотски, макароны с сыром и помидорами, омлет с помидорами, мясо за печеное с овощами, паэлья из морепродуктов (за мороженную муж купил - очень вкусно!!!). Рыбу тушеную я не сильно люблю, а соленую мне запретили... Как-то так... Вроде не надоедает ) но больше всего я люблю гречку с молоком и ем её всегда, когда "не знаю что хочу". Впрочем, вам это не подходит...((
Супы: грибной, сырный, харчо, борщ, куриный с вермишелью, рассольник, гороховый суп-пюре (ну люблю я его!!!), уха из красной рыбы и т.д.Второе: плов, овощное рагу с мясом и без, плов с тыквой или изюмом, тушеная капуста, картофель жаренный с грибами (не удержалась))))), макароны по-флотски, макароны с сыром и помидорами, омлет с помидорами, мясо за печеное с овощами, паэлья из морепродуктов (за мороженную муж купил - очень вкусно!!!). Рыбу тушеную я не сильно люблю, а соленую мне запретили... Как-то так... Вроде не надоедает ) но больше всего я люблю гречку с молоком и ем её всегда, когда "не знаю что хочу". Впрочем, вам это не подходит...((
24.02.2014
Ответить
