Пирог из забродившего варенья - Можно?
ПитаниеСобственно и весь вопрос... Вот сегодня сделала, а потом уже подумала, а можно ли при беременности - то? Как думаете?
Ирина
Потому что не свежее, а забродившее... )))) Но я вот ела вчера — и только положительные эмоции ))) Жива и здорова!!!
19.03.2015
Ответить
Лена О
и что вкусно получилось? оно же горчит, я бы выбросила, какая разница, Б или не Б, испорченным продуктам место в помойке, это как плесень с сыра срезать
18.03.2015
Ответить
Ирина
Очень вкусно. Оно не горчит совсем даже если пробовать до запекания. Оно имнно забродившее, а не прокисшее или с плесенью там... Плесень или еще какая гадость обычно появляется от пластиковых крышек, а я все закатываю... Крышка вздута не была, а вот по вкусу все-равно как вином оттдает ))), ну бродит. Давно стоит просто...
18.03.2015
Ответить
Татьяна
Конечно, можно!!!! Термообработка все убивает!! Всегда забродившее варенье,прокисшую сметану и т.п. отправляю в пироги, кексы. Едят и дети, и беременные))))
18.03.2015
Ответить
Александра
По идее термообработка должна и бактерии убить и спирт выпарить, который успел набродить
18.03.2015
Ответить
//Dallika//
Так оно ж в духовке постояло же? И термической обработке подверглось. Если вкусно, я б не парилась))
Сильно забролило то? И из чего)
18.03.2015
Ответить
Ирина
Да, пол часа в духовке... Прилично забродило, малиновое... Один кусочек попробовала — очень вкусно... прям ням-ням. Я его обычно еще и сметанным кремом пропитываю, но сейчас у старшего сына исключаем аллергию на молочку... Так что без пропитки))) А вот во время б. еще не делала... Варенье ж не всегда бродит по заказу )))) А в это нелегкое, кризисное время подъедаем все-все запасы — вот и наткнулась...
18.03.2015
Ответить
Лисичка ;-)
Ешьте и не выдумывайте себе страхов ;)) вкусно ведь! И спирта после духовки в нем нет уже
18.03.2015
Ответить
//Dallika//
Ну и на здоровье!)) я б правда не парилась, тем более после духовки ни запаха, ни привкуса нет зпбродившего
18.03.2015
Ответить