Поиск
Благополучная беременность

Пищевое отравление

0
21
Аватар Татьяна
Юль,не знаю даже что посоветовать.у меня сегодня тоже рвота но это из-за сладкого забыла,что не переношу.выпей может энтеросгель и больше жидкости-прочистишься!!!!!!да и в инфекционке еще нахватаешь сверху....
Аватар Fabiana
Энтеросгель активно ешьте, Смекту и уголь по весу (чередовать),много пейте, лежите. Ротавирус дает температуру под 38, его ни с чем не спутаешь.
Аватар Наталия
Ничего не делать.Пить ,что девочки советуют,Ваша гинеколог свою задницу прикрывает,в больничку рекомендует.В инфекции Вам делать нечего.Лежите,лечитесь,и идите на узи когда назначено.
Аватар Анна
Травилась я во время беременности. В инфекционку не поехала, лечилась сама. И вам советую : промываете себе желудок (пьёте остуженную кипяченую воду до тех пор, пока не вырвет. Желательно залпом выпить, так легче, на мой взгляд). Так делаете до тех пор, пока не вырвет просто водой, без остатков пищи. Потом пьёте активированный уголь из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса. Ну и приляжте отдохнуть после всех манипуляций. К вечеру будете как новенькая. Только желательно до завтра не кушать ничего, а просто воду пить. Но это уже по своему самочувствиЮ смотрите.
Аватар lapochka
энтросгель уголь,не въедаются в кровь тоже такое было.пила много и все прошло
Аватар Карина
Похоже у вас просто пищевая токсикоинфекция. Филе было испорченным. Принимайте полисорб, энтеросгель или уголь активированный, пейте больше воды. Завтра - послезавтра должно пройти.
Аватар Тюнчик
Солнце, мне при отравлениях всегда отлично энтеросгель помогал, легкая пища и обильное питье! ) Поправляйся!
Читать все 21 комментарий
Немеет сердце? Или это межреберная невралгия?
Першение в горле и сухой кашель