Поиск
Благополучная беременность

Растяжки при беременности

1
30
Аватар Иринка
я этим пользуюсь
Аватар Елена
Вообще любое масло. Оливковое. Кунжутное. Кокосовое подойдет только если у вас нет склонности мёрзнуть. Теперь про предрасположенность. У меня бедра порвались в подростковом возрасте. Во время б. пользовалась оливковым маслом. При огромном животе ни одной растяжки, даже врач в роддоме внимание обратила. В эту б. я стала поумнее и побогаче. Пользуюсь кунжутным нерафинированным. Но только судить ещё очень рано ))
Аватар Елена
А если крем для каждой части тела отдельно покупать, то это по цене ни с одним маслом не сравнится. А сколько в этих кремах консервантов, вы представьте ведь поверхность кожи не маленькая!
Аватар Натали
К сожалению, если у вас до беременности были растяжки, то во время беременности могут появится новые и никакие крема и масла не помогут..я всегда думала что у меня эластичная кожа, растяжек никогда не было,но когда забеременела, сразу же купила масло от растяжек и начала мазать все что можно.в итоге грудь разорвалась вся,а теперь и на попе и ногах появились..не знаю как дальше будет. .
Аватар Татьяна
На бёдрах есть подростковые растяжки, во время беременности мазалась обычным Джонсонс бэйби и каждое утро бутерброд со сливочным маслом (где то вычитала что маслится надо не только с наружи, но и из нутри) ни одной растяжки не появилось 😊 ( несмотря на прибавку в 25 кг 🙈)
Аватар AnaSt
Не знаю, от чего это зависит. У меня попа и грудь давно в растяжках из-за резкого похудения, а на животе ни одной. Мажусь, но без фанатизма кремом из Боди Шоп и аргановым маслом.
Аватар Наталья
К сожалению, ничего уже не поделаешь. Это особенность вашего организма. У меня ни одной растяжки нет и не было, и ничем не пользовалась никогда. Это как у кого-то могут быть отеки, у кого-то нет, у кого-то есть токсикоз, у других нет. Так же и с растяжками.
Аватар Анна
У меня на животе растяжек нет. Беременность вторая. Ничем не мажусь, все равно без толку это, если склонность есть, то они все равно появятся, хоть чем умажься. А все эти крема от растяжек чистый маркетинг. Хотя на бедрах есть подростковые, но там другая причина - гормональная, и это не связано с набором веса. Я была худенькой, растяжки начали появляться за месяц до менструации и за лето покрыли все бедра. С тех пор и я поправлялась, и худела, растяжки не появлялись.
Аватар Мария
любое масло. у меня от пенатен
Аватар Яведа
У меня кокосовое масло к нему добавила облепиховое (пищевое). Мажусь перед сном. Живот, бока, грудь. Имеются подростковые растяжки на бёдрах и коленях(!)
Читать все 30 комментариев
Превращаюсь в Ждуна))
Перекос живота